Белый Дракон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белый Дракон » Фанфики » ссылочка :whistle: <

ссылочка :whistle: <

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://anime.an70n.com/ ссылка на тру сайт с аниме  :flag:
http://anime.an70n.com/noname/435-2010- … waser.html а это на стигматов квайзеров !!!

0

2

Zoom маньяк-извращенец написал(а):

http://anime.an70n.com/ ссылка на тру сайт с аниме

да, классный сайт. ну а со стигматами не очень. я те говорил же, что надо смотреть.

+2

3

Как-то в гости к нам зашел зоо-некро-педофил.
                                  И, удивляя нас, он устроил мастеркласс...

Убогий стих про Сато Тацухиро из N.H.K. Правда он только педофил, а не зоо-некро-педофил, но так лучше звучит ^_^

+2

4

А я хочу задать один вопросик. Почему в разделе "Фанфики" ссылки на сайты с аниме?? :confused:
А у нас такой тупой модератор

0

5

КОБЛОВ!!!!!!!!!ой, zoom. херану об стену если будешь писать не по-теме.

0

6

Где модератор этой темы?  :angry:
Фанфиков хочу!!!

0

7

Эта сука отдыхает где-то

0

8

anime na lubitelя  =) http://online-madness.ru/58-when-seagulls-cry.html

0

9

Это фанфики?

0

10

Все сюда! За дело берется ПРОФИ! Учись, Zoom.
Любовь, признание и чтение под деревом

Пара : Кану/Гентоку (IkkiTousen)
Рейтинг : R
Жанр : Romance
Размер : min

Описание :
Любовь, страх, неожиданное признание, ещё более неожиданное продолжение встречи и… чтение под деревом.

Дисклаймер :
Все права на персонажей принадлежат их создателям.

Середина недели. Самый разгар учебного года. На улице стоит жара и поэтому желание учиться отпадает, но что делать? Приходится заставлять себя. Одно радует: наконец-то наступили мирные дни. Сражения прекратились, бессмысленные войны закончились. Ну, почти закончились, до тех пор, пока Сонсаку Хакуфу, лидер школы Наньё, не захочет с кем-нибудь подраться ради забавы. Бесконечное количество синяков и ссадин так ее ничему и не научили.

В академии Сайто все спокойно. Жизнь течет размеренно, безо всяких скачков. Их лидер, Рюби Гентоку, по-прежнему страстно впивается взглядом в черно-белые страницы любимых книг. Сколько же она их уже прочитала? Кажется, что и она не сможет дать ответа на этот вопрос. Тё Хи Экитоку все еще терроризирует бедного монаха. Но, похоже, тот совсем не прочь. Сёкацурю Комэй много времени проводит в разработке стратегий, либо просто гуляет где-нибудь. А Кану Унчо… преданно защищает хозяйку и воздыхает от своей тайной любви к ней. Да, да, она все еще не оставила эти мысли. А куда могли бы деться ее чувства?

С каждым днем ей все тяжелее совладать со своей «напастью». Иногда ей становится страшно, что она может не выдержать и наброситься на Гентоку в порыве страсти, тем самым напугав ее и потеряв доверие и дружбу с хозяйкой. Поэтому Кану начала избегать возлюбленную каждый раз, когда они встречаются, находя самые нелепые причины, вроде: «Извини, я кое-что забыла в классе…» – или еще хуже: «Мне кое-что нужно в библиотеке…» Забежав за ближайший угол, она понимает, что ляпнула глупость про библиотеку, потому что не читает книги, а в библиотеке бывает только из-за Гентоку. Конечно, Рюби начала что-то подозревать. Неужели у ее дорогой Кан-сан появились секреты? Или она ненавидит ее? Бедная Гентоку. Она ведь даже не догадывается о причине столь странного поведения.

После очередного побега от своей хозяйки Кану остановилась отдышаться. Она стояла на зеленом холме, облокотившись спиной о дерево. Пушистые облака медленно плыли по голубому небу, ведомые легким ветерком, а птицы насвистывали что-то, похожее на бодрую песню.

– Так больше не может продолжаться, – сказала сама себе воительница, - я больше не могу бегать от Гентоку. Как ни посмотри, это выглядит странно. Я должна ей все рассказать! – она посмотрела в небо, полная решимости, но тут же ее уверенность исчезла и она поникла, сползая по дереву на зеленую траву, – рассказать, да? Я ведь не смогу, потому что боюсь быть отвергнутой. Да, я боюсь, что Гентоку возненавидит меня. Если такое случится, то мне ничего не останется, кроме как умереть. И что же мне делать?

Кану улеглась в тенек, под деревом, на зеленую траву. Ее голубые глаза устремились в небо.

– Сегодня красивое небо. Как и обычно, – думала она, иногда тихо говоря что-либо вслух - птицы беззаботно парят в небесах. Как бы я хотела стать одной из них, чтобы улететь далеко-далеко. Туда, где меня никто не найдет. Но… даже если я стану птицей, я не смогу улететь, потому что Гентоку останется здесь. Я не могу оставить ее одну. В конце концов, я ведь ее защитник и мы поклялись в вечной дружбе в персиковом саду. Однако, это не единственная причина, по которой я не смогу уйти. Важнее то, что я люблю ее. Очень. И хоть я не знаю о ее чувствах ко мне, я все равно не могу не думать о ней. Гентоку, кто я для тебя? Воин? Защитник? Друг? Или может…

Постепенно ее веки начали тяжелеть, а слова становились все тише и тише, и вскоре она заснула.

– Гентоку! Гентоку! – хрупкая девушка в очках обернулась и увидела Кану, бегущую позади.
– Кан-сан? – удивление на лице девушки сменилось радостной улыбкой.
– Гентоку… – Кану догнала Рюби в коридоре и остановилась, тяжело дыша, – я должна тебе кое-что сказать!
– Мне? И что же? – девушка явно заинтересовалась.
– Только не здесь!

Кану схватила Рюби за руку и повела за собой. Она завела хозяйку в библиотеку и закрыла дверь.

– Кан-сан, а откуда ты знаешь, что мне нужно было в библиотеку? – наивно спросила девушка.
– Гентоку, знаешь, я… - Кану тихо мямлила. Надо же, великая Кану Унчо стояла и краснела, как пятилетняя девчонка, пытаясь что-то выговорить! – ты знаешь, я… давно уже… тебя…
– Ух ты! – восхищенно перебила ее Гентоку, - эта ведь та книга, которую я искала уже месяц. Здорово! – девушка крепко прижала к себе книжку, лежавшую до этого, видимо, где-то далеко на полке.
– Гентоку… – Кану неуверенно позвала хозяйку, пытаясь обратить на себя внимание.
– Теперь я могу перечитать ее. Интересно, в какой уже раз? – Рюби, похоже, не обращала внимание на подругу.
– Послушай…
– Я так рада! Теперь и Кан-сан сможет почитать эту книгу, верно?
– Гентоку! – вскрикнула Кану, отчего Рюби вздрогнула.
– Кан-сан, что-то случилось? Почему ты…

Она не успела договорить. Кану выхватила книгу из ее рук и отбросила в сторону, на другию кипу. Затем она прижала Гентоку к книжной полке, закрыв по бокам возможные пути отступления обеими руками.

– Кан… -сан? Что ты делаешь? – лицо девушки стал покрывать румянец.
– Гентоку, я должна тебе признаться.
– Признаться? И в чем же?
– Знаешь, я давно... уже… тебя… – лицо Кану стало ярко-красным. Все тело бойца горело пламенем страсти, сдерживаемой так долго.
– Давно? Ты что-то сделала, за что хочешь извиниться? – поддержала ее хозяйка, правда, не в том направлении.
– Гентоку, я люблю тебя!

Атмосфера в комнате стала напряженной. Рюби опять вздрогнула и сильнее прижалась к полке. Но потом, собравшись с мыслями, немного расслабилась и посмотрела в глаза подруги.

– Правда? Я счастлива. Я думала, что ты ненавидишь меня.
– Нет, что ты?! Чтобы я?! Тебя?!
– Я тоже люблю тебя, – улыбнулась Гентоку.
– Серьезно? – Кану словно оказалась на седьмом небе.
– Ага! А еще я люблю Тё Хи, Комэй, Сирю. Всех люблю!
«Это уже во второй раз…» – огорченно подумала Кану.
– Нет! Ты меня не поняла! Гентоку, я люблю тебя не только как друга, но и как девушку!

Рюби прекратила перечислять всех друзей и остановила взгляд на голубых глазах подруги. Лицо девушки начало заливаться краской.

– Любишь как… девушку? – робко переспросила Гентоку.
– Да. А ты? Я хочу знать, что ты обо мне думаешь! – напирала Кану.
– Я? Я люблю тебя как друга, как подругу, но… – она отвернулась в сторону.
– Но?
– Кан-сан, мне… мне нужно домой, – Гентоку вылезла из ловушки Кану и быстро направилась к двери.
– Гентоку! – вскрикнула воительница. Девушка остановилась и повернулась к ней, – ты… не любишь меня? – Кану выглядела так, словно сейчас расплачется.
– Кан-сан, я не знаю, что тебе сказать… Прости, но я лучше пойду, – Рюби попятилась назад.
– Почему ты не любишь меня? Я же люблю тебя! – воительница стремительно приближалась к хозяйке.
– Кан-сан, я не говорила, что не люблю тебя. Просто… ааа!

Гентоку, пятившись назад, не заметила стопки книг, лежащей на проходе, запнулась об нее и упала на пол. Кану Унчо не теряла времени – она опустилась на пол перед лежащей Гентоку и наклонилась к ее лицу. Рюби, очнувшись от падения, сначала не поняла, что происходит, но потом до нее дошло и девушка тотчас начала ползти назад. Но отступать было некуда, и она вновь уставилась в глаза своего защитника.

– Кан-сан, я должна… мм! – слова девушки потонули в поцелуе. Ей все еще не верилось в происходящее. Та, которую она считала своим лучшим другом, призналась ей в любви и теперь… теперь целует ее! Как такое могло случиться?

Рюби вырвалась из объятий Кану и жадно вдохнула воздух. Кану решила не сдаваться: она страстно впилась в шею любимой, одной рукой поддерживая себя, чтобы не упасть, а другой провела по бедру Рюби. Все ее тело напряглось.

– Тебе нравится, Гентоку? – прошептала Кану на ухо хозяйке.
– Я… я… – Гентоку не могла ничего сказать. Она была настолько поражена происходящим, что потеряла дар речи.

Воительница оставила шею хозяйки и начала спускаться ниже, поднимая верх формы. Рюби лежала неподвижно, лишь сотрясаясь от каждого касания подруги, и поэтому освободить ее тело от школьной формы не составило труда. Кану жадно вдохнула запах Гентоку, а затем покрыла поцелуями нежную кожу девушки. Левой рукой она ласкала ее грудь, а правой добралась до самого нежного места Рюби. Сильная рука проскользнула в белье Гентоку и принялась за дело, заставив девушку вскрикнуть.

– Кан-сан… пожалуйста, не…
– Прости, Гентоку. Но я больше не могу себя сдерживать. Каждый день, когда я вижу тебя, мне хочется крепко сжать тебя в своих объятиях, поцеловать и увести куда-нибудь, чтобы остаться вдвоем. Но ты ведь не позволишь мне этого, да? – Кану взглянула на Гентоку. Рюби не знала, что ей ответить, и только молча смотрела в ответ. Воительница улыбнулась, – поэтому, позволь мне сделать это только раз, а затем я уйду.
– Уйдешь? Куда? – взволновалась Рюби.
– Далеко. Туда, где никто не сможет меня найти.
– Нет! Ты не можешь!
– Так будет лучше и для тебя и для меня, – она снова поцеловала Рюби.
– Неправда! – девушка вырвалась из поцелуя и уставилась в сторону, – ты не подумала о моих чувствах?
– Что? – слова хозяйки как молния поразили ее.
– Если ты уйдешь, то я… я буду очень скучать по тебе, – прозрачные капли упали на пол.
– Гентоку...? – тихо произнесла Кану.

Рюби повернула голову. По ее щекам стекали крупные капли.

– Поэтому, пожалуйста, не уезжай. Я хочу, чтобы ты была рядом.

Кану удивленно смотрела на девушку, а потом улыбнулась.

– Ты очень добрая. Просто невероятно добрая. За это я и люблю тебя…

Воительница вновь поцеловала девушку и стала спускаться ниже и ниже, заставив Гентоку почувствовать волну наслаждения, которое она не испытывала прежде.

Кану медленно открыла глаза. Облака размеренно плыли по небу, и дул легкий ветерок.

– Сон? – тихо сказала девушка.
– Наконец-то проснулась? – послышался чей-то голос.

Кану немного запрокинула голову назад и увидела над своей головой девушку, мило улыбающуюся ей. Она с полминуты смотрела на знакомое лицо, пока окончательно проснувшись, поняла, кто перед ней, и подскочила с земли, а лицо ее покрыл легкий румянец.

– Кан-сан, ты чего? – немного испуганно сказала девушка.
– Г-Гентоку? Что ты здесь делаешь?
– Ты забыла? Я ведь часто прихожу сюда почитать. Под этим деревом. И сегодня, когда я пришла, то увидела, что ты заснула здесь. Я не стала тебя будить. Ты так мило спала, что я не смогла бы этого сделать, – Гентоку улыбнулась, тем самым заставив Кану еще больше покраснеть.
– Ах да, ты ведь постоянно читаешь здесь, когда на улице хорошая погода. Ладно, не буду тебе мешать. Пока, – Кану взяла свое оружие – копье с драконом у наконечника, которое всегда было при ней, где бы она ни была, поднялась и стала медленно, нехотя удаляться.
– Постой! Ты мне вовсе не мешаешь, – воительница остановилась, – Кан-сан, посиди со мной. Хоть я и пришла читать, но мне будет приятней, если ты останешься. Конечно, если ты не против.
– Гентоку...? Точно остаться? – Кану колебалась, но потом вернулась и села возле Рюби.

– Я и не знала, что ты разговариваешь во сне, – прервала молчание Гентоку.
– Что?! – Кану подпрыгнула на месте, – и что я…что говорила?
– Много чего… А еще сказала, что любишь меня.
– Что?!
– Я так рада.
– Правда? – у Кану заблестели глаза.
– Да. Я думала, что ты ненавидишь меня. Но, похоже, я ошибалась. Или же… – Гентоку повернулась к подруге и посмотрела на нее щенячьими глазами.
– Нет! Ты... Ты действительно очень дорога мне! Скажи, а я… Что ты думаешь обо мне? – Кану смущенно опустила глаза в землю.
– Я? Я тоже тебя очень люблю!
– Правда?! – девушка вернула взгляд на Гентоку. Ей казалось, что вокруг летают ангелы и что сам Бог помогает ей. Она была неописуемо рада.
– Ага! А еще я люблю Тё Хи, Комэй, Сирю. Всех люблю!

Эти слова вернули Кану с небес на землю. «Она уже второй раз так поступает со мной. Нет, если считать и сон, то в третий…»

– Э? Кан-сан? Что-то не так? Ты чем-то расстроена?
– Нет. Все в порядке.
– Точно? – Гентоку приподняла левую бровь.
– Да.

– Знаешь, я хочу кое-что сказать тебе, – начала Кану после недолгого молчания.
– И что же? – Рюби не отрывалась от книжки.
– Гентоку, я… я…
– Что? – девушка оторвала взгляд от книги и посмотрела на Кану.

Кану вздохнула и сказала:

– Гентоку, я буду защищать тебя до последней капли крови. Я никому не позволю тебя тронуть. Моя жизнь принадлежит тебе. Если ты прикажешь мне умереть, то я сделаю это без колебаний.
– К-Кан-сан..? – Рюби немного покраснела, – спасибо.
– За что?
– За то, что всегда возишься со мной, как с ребенком. Спасибо. Без тебя я бы не смогла дожить до сегодняшнего дня. Я рада, что ты есть у меня.
– Я тоже.

Они улыбнулись друг другу. Гентоку облокотилась на плечо Кану и продолжила читать.

– Кан-сан?
– Что?
– Хочешь, я почитаю тебе?
– Очень…

КОНЕЦ

0

11

А теперь мегасмесь кучи анимешек типа "Ди, охотник на вампиров","Хеллсинг","Эльфийская песнь".
Глава 1. Встреча
На площади встречаються два вампира .
- Кто ты ? – спросил Алукард .
- я Ди . А ты ?
-я АЛУКАРД ! Я должен здесь встретиться с рогатым монстром !
Как будто услышав о себе любимой, к ним подходит девушка с огненными волосами и такими же глазами . на голове у девчонки красовались небольшие рожки.
-Кто это,- брезгливо покосился на девушку ДИ
-Меня зовут Люси , КРОВАВАЯ ЛЮСИ !
-КРОВАВАЯ!!!!????- сказали вампиры в один голос.
Тут АЛУКАРД встал, и посмотрел на кровавую Люси сверху вниз
- Я вампир,- сказал он
-я ещё хуже вампира , - сказала кровавая Люси и широко улыбнулась.
Алукард улыбнулся ещё шире чем Люси.
-Давай дружить,- сказал он , достал пистолет и выстрелил Люси прямо в голову.
От головы как понимаете ничего не осталось !
-Зачем ты это сделал ? – спросил Ди .
- Не нравиться мне эта девчонка , к тому же она не человек !
- АЛУ ! СЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!­!!!
Алукард обернулся и увидел Люси парящую в воздухе . Рогатый демон дал Алукарду пощёчину вектором. Вампиреныш отлетел этак метров на два.
-Проклятый демон !- закричал он и врезался в столб
Ди оголил меч и побежал прямо на Люси . Подбежав к Люси в плотную , Ди воткнул меч прямо в сердце Люси.
-Жаль…-сказала рогатый демон –я так хотела с вами подружиться! вы так весело пили кровь у ничем не повинных детей !Ди, ты казался мне таким симпатичным дампиром!
Неожиданно тело Ди взорвалось. Люси вытащила меч из груди . По её щеке текла кровь, кровь Ди.
Туто Аллу поднялся отрехнулся, достал пестики и начал в Люси стрелять .
- Сдохни проклятая сволочь !!!!!- постоянно твердил Алукард.
От стрельбы Алукарда поднялась пыль и поэтому Люси небыло видно. Наконец патрончики то у Алукаши закончились. Пыль развеелась. Ожидав увидеть лужицу крови , Алукард отшатнулся. Перед ним стояла всё таже Люси , целая и невредимая . Однако про её одежду так сказать нельзя! От юбки ничего не осталось ! Именно поэтому были видны белые трусики с бантиком. А про блузку я вообще молчу !
-ТВАРЬ!!!!!!!!!!- заорал Алукард как сумашедший.
Люси ехидно улыбнулась и показала Алукарду средний палец.
-ТВАААААААРЬ!!!!!!-­заорал Алукард ещё громче ,-ПОЛИЦЕЙСКАЯ!!!
-Да Маста !? Вы меня звали?! – произнёс призрачный голос.
Вдруг из стены вылезла девица(тоже вампир ) с гранатометом и начала совещаться с хозяином.
Люси недобро покасилась на её грудь.
-Больше чем у меня ,- прошептала Люси словно хотела чтобы её слышали только векторы
Виктория Целлес( так звали полицейскую ) повернулась к Люси, подняла свою милую пушечку и произнесла какоето церковное заклинание ( АЧЮМЕТЬ вампиры читают церковные заклинания, куда катиться мир).
-Непростительно! –закричала Люси.
Виктория выстрелила и тут же её тело взорвалось , однако смею повторить что выстрелить она всё же успела.
Снаряд попал Люси в голову и тут же взорвался.
- Посмотрим как ты теперь выкрутишься ,- сказал Алукард и улыбнулся своей голливудской улыбкой,-спасибо за помощь полицейская!
Вампир посмотрел на остатки Люси.
-твоя кровь так вкусно пахнет!- прошипел Алу.
Алукард нагнулся и начал облизывать асфальт.
-ЧТО ЗА ЧЁРТ ! –закричал Алукард. Его тошнило.-какая отвратительная на вкус кровь. Не понимаю она ведь так нежно пахнет.
-Идиот!- сказал кто то
Вампир поднял голову . Перед ним стояла Люси. Одежда рогатого демона которая была порвана, оказалась целой и невредимой. Да и на самой Люси небыло ни царапины.
-МЕРСКАЯ ТВААААРЬ!- закричал вампир.
Из его рта попрежнему текла кровь.
Вдруг, непонятно от куда появился вертолёт и приземлился рядом с Алукардом. Из вертушки вылезла Интегра.
Люси упала на землю и начала смеяться как Хао Асакуро , даже хуже.
- Тётенька ! У вас такой смешной костюм !- кричала Люси.
-Как ты смеешь мерзкий де…- туто Интегра запнулась.
Её непоколебимый взгляд упал на Остатки Целлес , Ди и блюющего Алукарда.
- Госпажа…- начала Интегра.
- Люси!- тут же поправила её рогатый демон .
- Госпажа Люси,-продолжила Интегра,-извините нас за беспокойство. Алукард, мы уходим .
- Как скажите госпожа !- чуть слышно сказал Алу.
Интегра села в вертолёт и улетела. Алукард начал медленно превращаться в туман.
- Мы ещё встретимся , кровавая Люси! – сказал вампир и совсем исчез.
- Буду с нетерпением ждать!!!!- сухо ответила Люси
Глава 2. Интегра + Алукард =?
- Я слышал о диклониусах !- Уверял Алукард Интегру ,- Люси самый первый диклониус !
- Алукард!-спокойно сказала Интегра,-Диклониус Люси и эта Люси совершенно разные лю… существа! Ты когданибудь встречал диклониуса который мог лечить свои раны за столь малое время!
- Я вообще их никокгда не встречал !
- Диклониусы неспособны к самолечению!- словно не слыша его продолжала Интегра,- даже самый сильный из этих тварей и прикоснуться не может к вампиру! Ты ведь видел как она взорвала тело Целлес и этого несчастного дампира!
- Я могу уничтожить этого монстра за пару секунд!- самоуверенно сказал Алукард.
- Трудно сказать что ты сильнее этого рогатого демона. Кроме векторов и самолечения она может заползать в умы людей и заставлять их делать странные поступки.
- и это всё? Тварь! Я уничтожу её
-Однако нет! Это не всё ! Мы не знаем, на что она ещё способна!
Вдруг Интегра повалилась на пол. « Нет! Госпажа Люси! Умоляю не лезьте в меня» - завопила Интегра хватаясь за голову. Хеллсинг упала на пол . « меня только что вывернули на изнанку» - сказала она. По щекам Интегры текли слёзы.
-нет!!! Умоляю! Я не хочу это вспоминать! Пожалуйста не лезте в меня !
- Люси залезла в твой мозг?- равнодушно спросил алукард.
Интегра медленно кивнула.
Впрочем Интегра была уже не Интегрой
- Алукард,- тихо сказала она,- возьми меня!
- ЧТО ?????!!!!!- выкрикнул Алукард, сглотнул и сделал шаг назад от неуправляемой Интегры.
- ЭТО ПРИКАЗ !- строго сказала Хеллсинг.
Делать нечего. Алукард пополз к Интегре.

* * *
Люси разрывалась от хохота. Все мимо неё проходящие странно косились ,и оборачивались на РОГАТУЮ, КАК ПСИХ ХОХОТАВШУЮ девчонку.
- Ею было так легко управлять! Глупый человек! - думала Люси.
- Ур…Уруху,- заговорил желудок Люси.
- Сейчас поедим ! – сказала девушка и погладила себя по животику, - надо бы найти еды .

Глава 3. В кафе
Люси зашла в небольшую забегаловку. Все столики были заняты.
На 1 столике сидели Хроно и Розетта. На 2 Хидеки и Чии. На 3 ЙОша и Анна и т.д.
- Свободных мест нет,- прошептала Люси.
Увидев Люси и её рога Розетта поперхнулась лимонадом.
- Хроно, тащи мой пистолет! ЭТА ДЕВУШКА- ДЕМОН!!! - закричала сестра Розетта.
- Заткнись девочка! – прошипела Анна словно змея, - Йо мне предложение пытается сделать!
-Да, Розетта , успокойся не в каждом же видеть демона, подумаешь-рожки. Они ей кстати очень к лицу.- начал Хроно.
Люси слегка покраснела « Как мило с его стороны» ,- подумала девушка.
Кто-то дёрнул Люси за плечо это была Харухи Судзумии с 21 столика.
- Я Судзумии Харухи, предводитель sos – бригады . Меня интересуют загадочные и аномальные вещи. Присоединяйся к нам !- сказала Харухи и толкнула Люси к своему столику.
Столик Харухи был не пустой . За ним сидела небольшая рыжая девочка. Как выяснилось её звали Асахина Микуру.
После разговора с застенчивой но жуть как наивной Асахиной , Харухи потащила Люси к стойке.
- Эй ! Бармен !!!- позвала Харухи.
К девушкам вышел жуть как симпатичный блондин с жёлтыми глазами.
- Вы хотите сделать заказ, милые леди ?- спросил он.
Люси покраснела как помидор, одна Харухи невозмутимо делала заказ.
- А ты что будешь заказывать?- спросил Сетсуна Мудо ( если верить табличке висешой у него на однжде , то именно так его звали ) у Люси.
- Я…я…,- только это могла вымолвить Люси.
Поняв в каком положении сейчас находиться девушка, Харухи сказала :
- Ей тоже что и мне.
- Судзумии,-обратилас­ь Люси,- я не уверена что смогу заплатить, у меня денег только на бутерброт!
- Не баись! – невозмутимо говорила Харухи,- Асахина здесь официанткой подрабатывает , так что скидку сто пудово дадут! И тем более у Асахины полный кошелек денег !
- Тоесть за меня заплатит Микуру ?
- Не только за тебя , но и за меня !!
Плотно поев Люси поблагодарила Харухи Судзумии и Асахину Микуру.
- Нам пора уходить! – сказала Судзумии,- завтра в это же время приходи сюда, хорошо ?
Девушки ушли. Люси сидела одна.
Вдруг дверь распахнулась, в закусочную зашли две девушки. У одной были короткие синие волосы и грустные красные глаза. У другой же были длинные рыжие волосы , синие глаза и ехидная улыбка( для тех кто ещё не догадался , то перед нами Аянами Рей и Аска Лэнгли-Сорю ).
Увидев два свободных места Аска подбежала к столику Люси и спросила:
- Можно мы Сюда сядем, рогастая ?
Ответа непоследовало.
- Эй, рогастая, я к тебе обращаюсь !!!
- Чего тебе надо , Аска Лэнгли- Сорю ?- спросила Люси
- Окуда ты знаешь моё имя ?- С удивлением спросила Аска
- Я знаю о тебе очень многое !
Аска столкнула Люси со стула. Рогатый демон лежала на полу. Сетсуна выбежал из-за стойки и помог Люси подняться.
- Что ты делаешь? – спросил он.
Аска показала ему язык.
- Какая разница что я сделала! – закричала Аска,- Всё равно эту рогастую девчонку никто не любит и дружить то с ней темболее никто не захочет.А уж про то что бы сней находиться в одном помещении , так про это я вообще молчу.
Ну что молчишь рогастая! Язык проглотила ?
- Нет. Не прглотила. –спокойно ответила Люси
Демон прошла мимо Аски и встала позади её. Аска схватилась за сердце и упала на пол. Первыми к ней подбежали Рей и Сетсуна .
- Аска скажи что нибудь !?! – кричал Сетсуна.
Но было слишком поздно.
НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ . В ЗАКУСОЧНОЙ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЛЮСИ И СЕТСУНА .
- Врачи сказали что у Аски просто остановилось сердце, - задумчиво произнёс Сетсуна,-Странно Рей говорила что у Аски никогда проблем с сердцем не было. Бедная девочка, Бедные родители…
- У Аски есть только Мама ,- перебила его Люси ,-и то приёмная и живёт в Германии.
- Я услышал что ты её хорошо знала, вы с ней дружили а потом поссорились ?
- Нет . Я просто много слышала о ней вот и всё.
Сетсуна, спасибо тебе.
- Спасибо за что?
- Просто спасибо ! – ещё раз сказала Люси и заплакала.
Она закрыла лицо руками ещё раз сказала Сетсуне спасибо и убежала.Однако от этого парня так просто неотвяжишься. Сетсуна схватил её за руку и спросил :
- Почему ты плачешь? Может проводить тебя до дома ?
- У меня нет дома !- ответила Люси, - Аска была права со мной никто не хочет находиться ! Я не кому не нужна!
Меня никто не любит !
- Послушай…- начал Сетсуна- извини я до сих пор не знаю твоего имени…
- Люси.
-Послушай, Люси, я очень люблю свою младшую сестру Сару, люблю запретной любовью и конечно же мать начала замечать что то неладное в наших с сестрой отношениях и тогда она выселила меня из дома и отправила сюда. Я живу напротив и подрабатываю здесь, надо же на что то жить. Ну так вот , Люси . каждый по-своему несчастен и этим и нетолько этим мы и отличаемся от других.
Он взглянул на заплаканное лицо Люси похоже от его слов девушке стало только хуже.
- Если хочешь можешь переночевать У меня!- неожиданно сказал сетсуна.
- Ты что Псих !??- закричала Люси,- мы с тобой только что познакомились ! Это было бы для тебя опасно!
- Скорее для тебя! Я мог бы привести тебя домой , изнасиловать и убить! Ха ха ха ! шучу!
- Кто кого изнасилует!- сказала Люси и чуть не проговарилась о том что это она справоцировала сердечный приступ Аски Лэнгли- Сорю.
-Ладно! Хозяин закусочной ушёл и оставил мне ключи. Темболее кафе уже давно закрыто. Мне пора уходить, так ты идёшь ко мне или нет? – спросил Сетсуна
- Пошли! Я всё же у тя переночую!
- Не боишься ?
-Кто ? Я ? Нет конечно!
Глава 4. Весёлое утро и не только !
Алукард наконец проснулся .Поняв что он лежит голый на неразобранной постели, а на нем спит голая Интегра, решил что он всё ещё спит и ему снится кошмар. Поняв что не сон , Алукард снял с себя Интегру и аккуратно положил её в постель и укутал одеялом. Увидев свои трусы на люстре резко вспомнил что с ним и с Интегрой произошло. « Я доберусь до тебя мерзкая тварь Люси, поверь доберусь !»- думал Алукард.
Интегра что то прошипела во сне и скинула одеяло с верхней части своего тела. Увидев оголенную грудь Алукард поёжился , подошёл к Интегре и снова покрыл её одеялом. Хеллсинг мило улыбнулась ему.
- Ты такая красивая когда спишь,- сказал Алукард и поцеловал Интегру прямо в губы,поцеловал её так нежно , так страстно как он мог. « я думал что знаю всё о бесконечной нежности и боли»- думал вампир
Вдруг за дверью послышались шаги. Скорее всего это Волтер принёс завтрак госпоже.
Алукард оторвал свои губы от нежных губ Интегры . Пытаясь подавить смешанные чувства Алукард встал, подошёл к окну открыл его и выпрыгнул.
Интегра проснулась из-за стука в дверь. « войдите !» - сказала она.
В комнату вошёл Волтер с чашкой кофе и печеньем на подносе. « Ваш утренний кофе , леди Интегра» - сказал Волтер.
- Спасибо ! – сказала Интегра. Волтер подал Интегре поднос и ушёл.
Интегра знала что несколько минут назад её целовал полуодетый Алукард. Из-за этого у неё дрожали руки.
« Мерзкая тварь , Люси!!!!»- Думала Интегра- « хотя если бы ни ты ,Алукард меня наверное никогда бы не поцеловал так…. Нежно , да и ночь была не плохая, жаль только я была под гипнозом . Но я чувствала каждый сантиметр его тела, ЧУВСТВАЛА! Стоит сказать что я всегда этого хотела . Если бы ни ты я бы на это никогда не решилась, никогда…» Интегра дрожащей рукой подняла чашку кофе и сделала глоток.
Алукард тем временем думал как раз о том что и Интегра.
Наконец ему надоело думать о том что в каждый раз бросало его в дрожь. Досыто напившись «томатного сока», Алукард начал читать какуето заумную книгу что бы хоть как то отвлечься от ужасных мыслей что постоянно лезли в его голову.
ВЕЧЕРОМ.
Интегра пытаетья заснуть но всё напрасно. Её мысли только об Алукарде.
Вдруг окно резко открылось. Из тумана появился Алукард.Он подошёл к постели Интегры.
- Ты спишь ? – спросил он.
Интегра открыла глаза и улыбнулась вампиру.
« нет…» - думал Алукард, « только ты умеешь так соблазнительно улыбаться …».
И тут Интегра обняла Алукарда за шею , пряча своё лицо на его груди. На мгновение оба замирли . но через секунду Алукард уже запустил одну руку в волосы Интегры, а второй притягивал её за талию. Вампир как будто старался что бы между их телами небыло свободного пространства.
Оба молчат . Однако я их понимаю . Зачем слова ?!!!??? Слова- бессмысленный набор звуков.
Однако Интегра пытается что то сказать.
Алукард быстро затыкает ей рот поцелуем.
Шла долгая страстная борьба… Интегра нетерпеливо пытается стянуть с Алукарда одежду, руки Алукарда проникают под её рубашку. Протяжной стон … чей он? Какая разница! Главное – это два тела, два дыханья и нежные поцелуи , которыми они покрывают друг друга…
Глава 5. По ту сторону
Люси сидела в каком то странном чёрном помещении. Ничего не было видно. Одна тёмная пустота.
- Где я ?- спросила Люси
- Ты ?... Ты здесь!- произнёс кто-то
Люси огляделась что бы понять кто говорит.
- Я здесь! - опять сказал кто-то.
Люси повернулась к источнику голоса. И увидела до жути знакомую ей девочку.
« Красная юбочка, белая блузка, тёплая меховая шапка ...»- начала вспоминать девушка- « короткие огненные волосы , большие глаза , нет …. Не может быть….» .
Девочка сняла с себя шапку. На висках красовались рожки. Сомнений не было.
«Я в детстве!»- тут же поняла Люси.
«я рада что ты вспомнила» - начала маленькая Люси – « не волнуйся. Это всего лишь сон. Я пришла к тебе что-бы напомнить о твоём прошлом! Помнишь ли ты как убила Отца и сестру Коты ? Помнишь ли ты о том что Кота из-за этого потерял память. Помнишь ли ты как заразила своим «вирусом» директора Кураму, и у него родилась дочь диклониус Марико? Помнишь ли ты как лишила конечностей Нану ? Помнишь как ты потеряла память и всё время повторяла Ню ? Помнишь как тебя нашел Кота ? Помнишь как тебя лишили рогов садистка Марико и те солдаты ? А то что тебя опять схватили или то что у тебя опять отросли рога ? хм… но то что над тобой ставили опыты и то что ты стала сильнее ты точно помнишь не так ли?»
- ЗАМОЛЧИ!!!- закричала настоящая Люси.
- хм.. может тебе напомнить, что ты можешь читать умы и сердца людей как обычную книгу? Или о том что тебя невозможно убить ничем , никак !Или то что даже после атомного взрыва с твоим телом ничего не случиться !А может о том что векторы тебе теперь не нужны и ты можешь находиться на другом конце земли и тем временем спровоцировать у кого- нибудь сердечный приступ или же простую остановку сердца ? а ? АГА! Знаю что тебе надо напомнить ! Помнишь как ты сбежала ( не опять , а снова ) из лаборатории, когда ты была уже очень сильной , ты потом очень долго искала Коту , а когда нашла то узнала что что он женился на Юке и у них родились дети (АЧЮМЕТЬ! У ПАРНЯ С ЕГО ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ… ДЕТИ!!!!!) ?
- Пожалуйста , прекрати ! Умоляю!- КРИЧАЛА Люси. Она плакала.
- Я просто хотела, что бы ты это вспомнила!- зловредно сказала маленькая Люси.
- Люси ! Лю-си! ЛЮСИ! Проснись !- звал кто то
Люси проснулась . по её щекам текли слёзы.
- Люси, просыпайся ! Уже 11 часов ! Я приготовил тебе завтрак.- сказал Сетсуна,- Ты плачешь? Что случилось ?
- Я… просто страшный сон приснился . Вот и всё !
- Ты очень плохо спала!- не успокаивался Сетсуна,- всю ночь хныкала и вертелась !
- Я мешала тебе спать?- поняв суть его проблемы сказала Люси.
- Нет ! что ты ! Совсем не мешала!
Вдруг девушка, что- то почувствала. Кто- то её звал.
- Мне пора идти ! - сказала Люси.
- Ладно! Но знай, моя квартира для тебя всегда открыта! Заходи не стесняйся , если хочешь можешь жить здесь!
* * *

Глава 6. Разбитое
Был вечер. Люси вышла на безлюдную площадь. Около памятника стоял Алукард. В руках он держал невинною , кроваво-красную розу.
- Ты звал меня? – спросила Люси.
- Да! Я должен с тобой поговорить ! – сказал вампир, - я должен устроить с тобой бой, однако я не стану этого делать!
- Надоже ! У тебя, я смотрю, появилась капля мозгов!
- Я не буду драться с тобой, потому что это бессмысленно! Наши силы всё равно равны! Ладно, я пришёл сюда не спорить, а попросить прощения за то что напал на тебя тогда ! И поблагодарить …
- Интересно за что?
- Неважно!- сказал Алукард и бросил розу в грязную лужу.
- НЕ ДВИГАТЬСЯ!!! МЫ ТЕБЯ НАШЛИ , ЛЮСИ!- закричал кто то сзади.
Люси обернулась. Сзади стояли солдаты. Ничего особенного видно не было кроме одного , среди них был Кота.
Нет ! Он не был в числе бойцов! Кота просто стоял среди них в обычной одежде и без оружия .
- Люси, ты должна пойти с нами! – сказал Кота.
Люси сделала шаг вперёд.
- Почему я должна идти с вами? – спросила она. У пятерых бойцов взорвались головы.
Все солдаты начали стрелять. Через несколько секунд их тела взорвались. Повсюду были лужи крови.
- Какой негуманный способ! – сказал Алу.
- Сколько можно меня преследовать! Надоело! Уже второй раз за неделю.
- Насколько я понял, они использовали парнишку как приманку, что бы ты с ними пошла! верно ?- спросил вампир.
- Ты догадался потому что я его единственного не убила, да ?
- Именно!
Кота схватил пулемёты умерших солдат и начал стрелять по Люси.
- Люси,- обратился Алукард,- ты не расстроишься если я его пристрелю, а то он так надоел!
Рогатый демон молчала . А что она могла сказать ?
У Коты закончились патроны. Он отбросил оружие в сторону.
- Он ведь тебя предал , ведь так ? Так почему же ты не убьёшь его ? – спросил Алукард.
- Не хочеться лишать детей их отца.- сказала Люси.
Кота побледнел.
- От куда ты знаешь?- спросил Кота.
- О чём ?- переспросила Люси, - о том что ты женился на Юке и что у вас двое детей? Об этом я уже давно знаю !
Убирайся мерский лжец пока я тебя не уничтожила!
- Мне заплатят за эту грязную работу кучу денег! Ты всё равно меня убить не сможешь, рогатая! Так что лучше пойдём со мной !
- Алукард, - чуть слышно прошептала Люси , - будь другом, убей его.
- Мудрое решение ! – сказал Вампир. Алукард достал пистолет. Звук затвора. Тело Коты упало на окровавленный асфальт.
- Спасибо! – сказала Люси и заплакала.
- Не за что ! – откликнулся Алу и превратился в туман.

* * *

Люси прибежала домой к Сетсуне, но всё же позвонить в дверь духу не хватало. Может быть потому что звониться в дверь в час ночи не очень вежливо или потому что будут задавать странные вопросы по поводу того где она была , почему вся её одежда в крови и конечно же почему она плачет .
Всё же Люси решилась позвонить в дверь. Сетсуна в белой пижамке открыл ей .
- Люси? – с удивлением спросил Сетсуна ,- почему ты пришла так поздно? Ты вся в крови ! Что случилось ?
В место ответа Люси набросилась ему на шею крича что кто её предал.
В конце концов Сетсуна впустил её в дом.
Врать о том где она провела весь вечер и о том что она делала, нет смысла. Рогатый демон решилась сказать правду о своём существовании и о своём прошлом.
Конечно же Сетсуна ей не поверил , а поверив выгнал её из дома.
Так Люси опять оказалась на улице.

* * *

Люси сидела на той самой безлюдной площади где и умер Кота. Грустные серые дома пугали её.
« У каждого есть кто то ! кроме Люси»- думала девушка.
Кто то положил руку Люси на плечо. Это был Алукард.
- Не плачь! – сказал он ,- каждый по своему несчастен! Просто забудь о Коте и о том симпатичном бармене навсегда ! Забудь о тех кто причинил тебе хоть каплю боли . Просто забудь и РАЗВЛЕКАЙСЯ !!!! Если хочешь то вступи в Хеллсинг ! Разрывание частей тела у разных тварей принесёт тебе море удовольствий ! Ну так ты согласна ?
- Я…- сказала Люси и улыбнулась почти как Алукард,- я хочу УБИВАТЬ !
- Тогда пошли ! Добро пожаловать!

Эта История не имеет определённого начала, как и определённого конца! Даже середина не много призрачна !
Но всё же доля какого-то смысла здесь есть . Например то что каждый по своему несчастен ,и что это и не только это нас и отличает от других . Каждый по своему одинок! Просто у кого то одиночество занимает полжизни, а кто-то скрывает своё под маской веселья ! И почти всегда не замечая ты становишься частью той маски. Все мы люди ни такие уж и разные !просто каждый выбирает свой путь . Кто то путь добра и дружбы, кто то путь разрушения и зла .
Но прежде чем я закончу свой длинный философский монолог я хочу сказать что если не в жуткой тьме есть хоть немного света , то это уже хорошо.

Если кто не понял, во всем виновата Судзумия Харухи. Это типа такой тайный смысл.

0

12

Персонажи немного непохожи на самих себя, но ничего.

0

13

И знаки препинания поставлены неправильно во многих местах. Это не я писал, так что ничего. Редактировать много.

0

14

Тому,кто осилит сие творчество домоу аригатоу-гозаимас.
31 Октября (название)
23:30, 30 октября
-Ну Алукард, ну пожалуйста, ну проси всё, что хочешь!- умоляла Виктория Алукарда, стоя на коленях.
-Всё, что захочу… м-м-м-м-м…(нехороший блеск в глазах Алукарда) ну тогда…
-Э-э-э-э ну не совсем все - быстро поспешила исправиться Виктория.
-Вот дам я тебе почитать «Гарри Поттера», а ты мне его не вернёшь. Волтер уже месяц не возвращает комиксы про Сейлор Мун, Интегра заныкала дядю Фёдора, а Бернадотте не отдает Камасу…э-э-э-э-э в общем, вдруг ты не вернёшь Поттера?- произнёс Алукард, видя изумлённое и слегка покрасневшее лицо Виктории.
-А я дам вам три пачки крестов, куклу отца Андерсена в полный рост и…- но, к сожалению, она больше ничего не могла предложить своему масте.
-И будешь умолять стоя на коленях и поцелуешь меня - закончил за свою подопечную Алукард.
По Виктории было видно, что она борется с соблазном расцеловать своего масту и со своей скромностью. И ещё ей хотелось почитать Поттера.
…Через полтора часа из подвала вышла раскрасневшаяся Виктория в форме одетой наизнанку, с книжкой под мышкой; дверь за ней закрыл Алукард в красном плаще, семейных трусах в розово-красных сердечках и с крестом в зубах.
-Ты, это, приходи, если что.
-Угу. Утром забегу, наверное.
01:15
Виктория собиралась одеть красные бикини с портретами Алукарда, зелёные тапочки в виде зайчиков и шахтёрскую каску с фонариком (это ей подарил её обожаемый маста на Новый год, что-то вроде костюма «для отдыха»), как в дверь её комнаты постучали.
-Э-э-э-э кто там?
-Госпожа Виктория, вас вызывает леди Интеграл.
-Меня?- это было весьма странно.
-Да, поспешите, все уже в сборе, не хватает только вас.
01:20
Недоумевая, что от неё потребует леди Интегра, Виктория решила взять с собой Харконен, ещё немного подумав, она прихватила и каску с фонариком. «Мало чего случиться может» - подумала она.
01:25
Дойдя до кабинета главы организации Хэллсинг, Виктория застыла с открытым ртом.
Перед кабинетом действительно были все: Алукард, Волтер, братья Валентайн(гули, видимо, были недалеко),Максвелл с Андерсоным, Инкогнито и Хелена. Вероятно из-за того, что Волтер упоённо мутузил Яна, Люк заламывал руки Максвеллу, Инкогнито гонялся за Хеленой, пытаясь сожрать её, а Алукард с Андерсеным перестреливались из пистолетов и перекидывались ножами Викторию никто не заметил.
-Кхе-кхе - произнесла Виктория. Наверное, она таким образом пыталась привлечь к себе внимание (это, конечно, у неё получилось, но после того, как она проделала огромную дыру в стене своим Харконенным; при этом оторвало руку отцу Александру и оглушило Хелену).
-@#$%&*&%$#$#$#@#%$%##$#%@$#@$@@$@#@%@#%@%$@#$&&, твою @@@%%, какого хр@%а- рычал отец Александр .
-Падре, что за выражения? – не применул уколоть (да не ножами!) Алукард Андерсона.
-А чё вы тут, ик, делаете. То есть, ик, это, ик, вы уже пришли?- шум в коридоре заставил Интегру выползти из своего кабинета. Именно выползти, потому что она была на четвереньках; да и несло от неё перегаром за версту.
-Э-э-э-э-э-э…Маста?- первым пришел в себя Алукард.
-Леди Интегра, все на месте, как вы и приказывали - скороговоркой отрапортировал Волтер.
-А чё у вас такие, ик, кислые рожи, а?
Уже через пять минут Интегра начала гоняться за Максвеллом, причем носилась она с пистолетом, и брыкалась, когда её пытались поймать Волтер или Алукард
---------------------------------------------
02:49
У самой стены кабинета леди Интеграл полусидели Валентайны, отца Александра и Максвелла под честное слово связывать не стали, Виктория с Алукардом устроились на столе Интегры(о чём вы подумали?) и мирно беседовали(немного необычно, не так ли?), Инкогнито тихо сидел в углу и рассказывал что-то Хелене, ну а Волтер отпаивал главу Хеллсинга рассолом, которая, в свою очередь, восседала в кресле и была закутана в одеяло. Для того чтобы поймать леди, понадобились все силы собравшихся плюс небольшой отряд гулей, который, к сожалению Яна и Люка, был уничтожен Интегрой за две минуты.
03:00
-Я собрала вас здесь, чтобы сообщить вам пренеприятное известие - говорила Интегра уже более твёрдым голосом - мне пришел фак…то есть факс от Её Величества…там сообщается, что сама королева приедет 31 октября на празднование Хеллоуина... - (возможно по этой причине Интегра наклюкалась, от горя, заранее предвидя позорный провал).
-М-м-м-м-м-м-м-м - промычал Ян.
-…и она изъявила желание увидеть там членов организаций Миллениум и Искариот - уже более высоким тоном продолжала Интегра - естественно все должны быть в костюмах. И без возражений.
Во время её монолога, Алукарду стало скучно и он начал кидать в отца Александра всё, что нашел на столе. Последним, чем он запустил в святого отца, была Виктория. Естественно, он раскаялся бы (по поводу Вики), но не успел, т.к. его пронзил огроменный клинок Андерсена и отрубил ему голову.
-Прекратите это безобразие, идиоты @#&*^%@%@#@- Интегра уже полностью пришла в себя - Алукард, живо восстанавливайся. Ты и отец Андерсен будете наказаны. Отец Александр будет помогать Волтеру мыть особняк, а ты будешь сидеть в подвале и жрать чеснок!!!
-Но я…
-Молчать! И не смей заставлять Серас помогать тебе!
04:25
-Итак, святой отец и Алукард уже получили свои задания – вслух размышляла Интегра – надо попросить Волтера написать список продуктов и отдать его Серас, пусть она возьмёт с собой Валентайнов, их автобус и Алукарда. И ещё надо найти Пикмэна, Фергюсона и Бернадотте.
04:30 ближайшая церковь
-Ещё 13 коробок чеснока, 10 литров святой воды и я свободен - говорил Алукард сам себе (после того, как Алукард начал вопить, что он высший вампир и не будет жрать чеснок, Интегра ужесточила меру наказания: Алукард сидел в ближайшей церкви, ел чеснок и запивал его святой водой).
-@#*%@ эту Интегру @##*&$%#@##%$$$#&&^$###@@@ - произнёс Алукард.
04:43
Интегра сидела у себя в кабинете и курила, всем она уже дала задания: Волтер с Андерсеным мыли особняк, Алукард сидел в церкви, Валентайны подстригали газон около особняка, Серас искала Бернадотте, Фергюсона и Пикмана, Инкогнито везде развешивал шарики и летучих мышей (они подозрительно смахивали на живых), Хелена вытряхивала карнавальные костюмы, а Максвелл пошел контролировать отца Александра.
04:58
На счастье Алукарда церковь посетили туристы из России, которым он по дешёвке продал чеснок и воду (в виде сувениров). Как раз после этого пришла Виктория.
-Маста, вы уже всё съели? Как хорошо! А то леди Интеграл приказала ехать за продуктами - сказала простодушная Виктория, с обожанием глядя на своего масту (надо ему будет зубы прочистить, а то воняет…).
05:15
Отец Андерсен всё время мешал Волтеру, за что его с Максвеллом заставили помогать Инкогнито (глупое предложение получилось…).
05:34 стоянка рядом с супермаркетом
-Маста, вы уверены, что Леди Интегра просила покупать столько спиртного?
-Здесь всего 15 ящиков водки, 11ящиков пива, 5 ящиков текилы и 3 ящика виски - произнес вместо Алукарда Ян.
-Но в списке написано 10 бутылок виски, 9пачкек чая и …
-Виктория, хочешь, поедем вместе куда-нибудь на неделю? – спросил Алукард Вики.
-Конечно - ответила она.
-Тогда просто ничего не говори Интегре, ладно?
-Э-э-э-э-э…ну хорошо - протянула Виктория.
-Вот и славно - произнёс Алукард и поцеловал свою подопечную, отчего та пребывала в ступоре около минуты.
«Какой у меня все-таки клёвый маста» - с обожанием подумала Виктория.
06:02
-Всё сделано, леди Интегра - отчитывался Волтер.
-Хорошо, пусть все идут отдыхать, но, чтобы в три утра все были у меня в кабинете.
Алукард и Виктория ушли «спать» в подвал, причем к Алукарду, Валентайнов разместили в комнате прислуги (которая, кстати, куда-то подевалась), а Максвелла с отцом Александром поместили в комнате для гостей (Инкогнито куда-то смылся, а Хелена ушла в комнату Серас). Интегра же думала о самом сложном - о том, как заставить всех надеть праздничные костюмы.
06:12
Яну и Максвеллу стало скучно, и они решили пойти к Алукарду и Виктории.
-Мы тут подумали, может, поиграем в картишки и … - начал говорить Ян, но картина, которую он увидел, очень сильно лишила его и Максвелла дара речи. Картина была следующая: Виктория, одетая в миленькое платьице и шахтёрскую каску, восседала на Алукарде, который, в свою очередь, был в одних трусах (желтенькие такие с надписью Taxi). Вики держала в руках руль (его приклеили к шее Алукарда скотчем) и кричала:
-Десять кругов вокруг гроба, пожалуйста.
-Да, моя «хозяйка» - послушно сказал Алукард и стал наворачивать круги.
Яну в это время стало очень обидно из-за того, что не он был с Викторией. Ян решил пойти к Интегре и попробовать её уломать на подобного рода действия (он просто не знал, что Интегра выпустит в него целую обойму серебряных пуль и выкинет из окна). Максвелл же поспешил закрыть дверь и уйти к себе (наверняка сплетничать с отцом Александром).
07:05
-Волтер, будьте добры, напишите на отдельных листках названия костюмов и положите их в вазу.
-Да, леди Интегра.
22:00
Виктория проснулась как всегда в десять вечера и немного удивилась тому, что она в подвале у Алукарда, но потом вспомнила, что они до девяти утра изображали такси.
-Больше никогда не буду играть с мастой в карты на желание - ворчала Виктория себе под нос и искала свою форму.
22:30
-Хозяин, ну проснитесь, ну, пожалуйста – будила Виктория своего масту уже пол часа. Чего она только не пробовала: она прыгала на Алукарде, кричала во всё горло, даже пыталась подействовать на него лаской, но вскоре отбросила это занятие, т.к. Алукард, не открывая глаз, ухватил её за руку и чуть было не затащил её к себе в гроб.
-Кажется, леди Интеграл идёт – Виктории пришлось прибегнуть к последнему оружию (Алукард очень боялся Интегры, хотя виду и не подавал).
Реакция, с которой Алукард вскочил и начал одеваться, была просто поразительной: за минуту он успел не только одеться, но и вытянуться по струнке.
-А где Интегра? – с очень глупым видом спросил Алукард через 5 минут.
22:54
Алукард очень разозлился на Викторию, по этой причине он гонял её по комнате, размахивая пистолетами и крича: «Я убью тебя, лодочник!».
23:00
-Лорд Алукард, пожалуйста, успокойтесь – с риском для жизни Волтер пытался отцепить его от Виктории – и леди Интегра не захотела бы, чтоб вы убили Викторию.
-У-у-убью, зарежу – не унимался Алукард.
-Что здесь происходит?
Алукард отличит этот голос, даже находясь под водой; он перестал душить свою подопечную, медленно повернулся. В дверном проёме стояла сама леди Хэллсинг.
- Может, кто-нибудь объяснит мне, почему Алукард пытался задушить Викторию?
- И вовсе я её не душил, просто… - стал оправдываться Алукард.
-Она ему очень нравится, - произнёс Волтер, на которого Алукард смотрел как на предателя.
-Правда?! Маста!!! – кинулась было к нему Виктория, но в кои то веки подумала и вернулась на своё место, то бишь к стенке.
-Хм…если захочешь сказать Виктории, что она тебе нравится, то попытайся сделать это менее опасным способом для её жизни (или не жизни).
Очень скоро Интегра ушла, вслед за ней ушел и Алукард (наверное, на кухню, за кровью), остались Виктория и Волтер.
-Ну, что, Волтер, я же говорила, что сумею разбудить его до 23:00, так что…
-Твоя взяла - сказал он и полез в карман за деньгами.
00:09
Виктории не пришлось сильно стараться, чтобы её маста простил её. Всего лишь через двадцать минут они уже горланили какую-то песню и пили кровь из самовара (славянские корни дают о себе знать).
03:00
-Каждый из вас возьмёт из этой вазы по листку, на нём будет написано, кому какой костюм достанется - промолвила Интегра и первая вытянула листок, Интегре достался костюм скелета.
Следующим тянули Алукард и Виктория (Алику достался костюм бабочки, а Виктории костюм французской горничной), потом Валентайны (Ян-кролик, Люк-ведьма). Хелене и Максвеллу достались костюмы Маши и медведя (для справки, Максвелл-это Маша), Инкогнито будет изображать монашку, отец Александр – ангела, ну а Пип Бернадотте, Пикман и Фергюсон соответственно будут чёртом, Белоснежкой и пиратом. Волтер будет исполнять обязанности дворецкого в костюме золушки.
-Её величество прибудет к 20:00, а пока придётся прорепетировать то, как мы её встретим – произнесла Интегра – чтобы не возникло никаких осложнений, репетировать будем в костюмах, жду вас всех в главной зале через пол часа.
03:05
-Маста, вам очень идёт этот костюм, он как раз под цвет ваших глаз – увещевала Виктория Алукарда.
-Ты действительно так думаешь? – спросил Алукард.
Он очень критично рассматривал себя, ведь не каждый день Алукард наряжался в костюм красной как кровь бабочки, обычно он одевался в форму Вики, когда та спала. Сам по себе костюм был очень красивый: что-то вроде красного кафтана, обшитого блёстками, красных брюк, алых лакированных сапог, огромных прозрачных крыльев с красивым рисунком и шапочки с пришитыми к ней чёрными усиками. Но на Алукарде это смотрелось очень своеобразно.
-Вам повезло больше, чем мне – погрустнела Виктория – у меня к костюму ещё прилагается пылесос, причем размером с мой Харконнен… Волтеру нужно сказать, чтобы он перестал делать вещи таких размеров…
-Тебе это чрезвычайно идёт, полицейская – произнёс Алукард, осматривая Викторию.
-Правда?...Маста, вы самый лучший – недалёкая Виктория и не подозревала, как офигительно она смотрится: униформа горничной была ещё короче её собственной и выгодно облегала тело Вики.
-А что это вы так странно смотрите на меня? – заметила Виктория хищный взгляд Алукарда (не будем скрывать, он еще и облизывался).
-Ты даже очень ничего.
-Эй, этого, как его, хентая не будет, даже и не думайте, хоть вы и мой хозяин, я не позволю…
03:15
-Это оскорбляет мои чувства – твердил Ян, отказываясь надеть костюм кролика.
-Как это может их оскорблять, я вообще буду в женском платье – сказал Люк – кстати, в костюме кролика на тебя станут больше обращать внимания девушки.
- Как на гомика – не унимался Ян.
03:20
«Красавец» подумал про себя отец Александр, разглядывая своё отражение в зеркале.
03:30
-Когда королева прибудет, Волтер, откроешь ей дверь, Алукард проводит её до столовой, Виктория, ты будешь следить за тем, чтобы Её Величеству не было скучно. Далее, за ужином, чтобы все вели себя прилично, а это означает никаких неприличных шуток за столом и никаких драк, особенно это относится к Алукарду и отцу Александру. После ужина все пойдут в большую залу, мне бы хотелось, чтобы все остальные придумали конкурсы, но не опасные для жизни Её Величества. У меня всё, можете быть свободны.
…Мало кто слушал Интегру внимательно (только Серас), все с интересом рассматривали костюмы друг друга.
-Эй, Андерсен, а почему у тебя такой глупый вид? - заржал Алукард.
-На себя посмотри, дурак – обиделся преподобный и отвернулся в другую сторону.
04:00
Все кроме Интегры собрались в подвале Алукарда и обсуждали, какие игры больше подойдут для Королевы.
…Только к шести часам все разошлись спать.
16:00
-Леди Интегра, мы немного не успеваем с приготовлением праздничного ужина! У нас не хватает людей.
-Возьмите отца Александра в помощники.
-А почему его?
-Стареешь, Волтер. Преподобный быстро всё нарежет, ведь у него целая коллекция ножей.
18:00
-Где эта скотина Алукард?!! – орала леди Хеллсинг в холле – Где эта вшивая шавка?!!
-Леди Интегра, пожалуйста, успокойтесь, прошу вас – говорил Волтер из-за баррикад, которые они с Викторией быстро воздвигли из столов. Необходимость в баррикадах возникла из-за того, что Алукард опять достал свою хозяйку(он появился из стены за спиной Интегры в то время, когда она, стоя на стремянке, помогала Инкогнито развешивать всякие украшения; Алукард подобрался поближе и прошептал в самое ухо Интегры: «Помощь не нужна?». Естественно, леди Интегра свалилась на пол; к своей величайшей ошибке Алукарду стало смешно и он начал ржать самым наглым образом.). Пока Интегра ходила за автоматом, Алукард успел укрыться в комнате у Виктории, Серас спрятала его в своём шкафу(благо позволяли размеры шкафа, 3 метра как никак), для надёжности на Алукарда был надет пододеяльник Виктории(ведь плащ Виктории может прикрыть максимум его голову и руки).
-Волтер, я боюсь за хозяина – всхлипнула Виктория – вдруг леди Интеграл переусердствует и нечаянно убьёт его?
-Леди Интегра не будет убивать Алукарда, она просто немного… э-э-э-э-э… покалечит его. Но ему же это в радость, так что ничего страшного не будет. Не волнуйся, Виктория, ты получишь своего хозяина примерно через час, когда леди Хэллсинг успокоится и придёт в себя.
…В то время, когда Интегра пыталась найти и замочить Алукарда, Ян отвертелся от своей работы и пошел окольными путями в комнату Виктории (т.к. Виктория была занята в холле, то её комната осталась без присмотра).
-Офигеть – только и смог сказать Ян.
С весьма радостной улыбкой младший Валентайн зашел в комнату Серас и сразу же начал копаться в её шмотках (хотя этого не знал никто, кроме Люка, Ян очень любил рыться в женских вещах и, что ещё хуже, примерять их. При этом его нелюбовь к кроликам кажется странной, не так ли?).
18:20
-Волтер, вы сможете успокоить леди Интегру раньше восьми? А то скоро прибудет Её Величество и …
-Можете не заканчивать, мисс Виктория, через десять минут она будет в отличной форме. Когда мы воспитывали Интегру, Алукард частенько её доставал, ну и мне приходилось её успокаивать. Сначала она просто кричала на Алукарда, а потом начала бегать с оружием и …
-Волтер, Интегра ещё носится по особняку в невменяемом состоянии – напомнила Виктория пустившемуся в воспоминания дворецкому.
18:24
-Никакого уважения к старшим – ворчал Волтер – не дадут пожилому человеку вспомнить приятные моменты. Кстати, (поворачиваясь к зрителям) почему всякий раз, когда я начинаю вспоминать прошлое, все убегают? Ничего не понимаю…
18:30 в комнате Виктории
-Так, а что у нас там, в пододеяльнике? – размышлял в слух Ян.
Он быстренько вытащил пододеяльник из шкафа и начал вытряхивать из него, как он тогда думал, одежду.
-О@&@ть – только и сказал он.
-Викуся, ты чего так неаккуратно? – спросил Алукард, ещё полностью не освободившись от пододеяльника.
-Ты кто? – глупее вопроса не придумать, но Ян есть Ян.
-Моль – с очень серьёзным видом сказал Алик.
-Моль?
-Ага. А ты кто, трансвестит?
-Я? Трансвестит? Да ты чего? – засмущался Ян.
-Это ничего. У вампиров не старше 200 лет такое бывает(хм… о чем это он?). Главное-это не стесняться своей сущности…
Пока Алукард распространял эту душещипательную историю, в дверях комнаты появилась Интегра. Она слушала этот бред и начинала думать, что Алукард слишком заработался и сошел с ума; но наказания ему всё равно не избежать.
-Я думаю, Виктория не обидится – произнёс Алукард – возьми немного её одежды и не скрывай того, кто ты есть. И ещё, не говори никому, что ты разговаривал с гигантской молью, а то тебя посчитают умалишенным.
-Хорошо, спасибо – с радостным визгом Ян побежал в свою комнату с охапкой вещей Вики.
18:48
-Алукард, мерзкая сволочь, готовься к смерти – прокричала, готовясь к атаке, Интеграл Хэллсинг.
-Упс…
Алукард совсем не был готов к появлению Интегры, совсем заговорился, бедный… даже жалко его немного стало, старость не радость.
18:57
-Вот вы где, а то…
Да-а-а не ожидал такого Волтер: Алукард валялся на полу, истекая кровью, а Интеграл держала в руках чьи-то туфли со шпильками, покрытыми серебром (наверняка это были туфли Виктории) и упоённо проделывала дырки в Алукарде. Вот вам сейчас жалко Алукарда, а мне Интегру, она вся вспотела, глаза начали лихорадочно блестеть, а вот Алукард уже икал от смеха, ведь ему всё пофигу.
-Леди Интеграл, прошу вас, успокойтесь – интересно, в который раз Волтер говорит эту фразу?
19:09
-Хозяин, вы сами виноваты, не надо было доводить Интегру до такого состояния и …
-Я не понял, ты на чьей стороне? Я, между прочим, истекал кровью, мучился, а Интегра только вспотела малость, а бегать ей вообще полезно – говорил Алукард, сидя в комнате Виктории и выпивая десятый по счету пакет крови, пытался разбудить в душе своей подопечной чувства сострадания.
-Вот вы уже успокоились, а она сейчас пьёт валерьянку, плачет, её успокаивает Волтер, и у вас хватает наглости утверждать, что вы пострадали больше?!
-Она била меня туфлями! Со шпильками! Серебряными!
-Если уж и доставать её, то потом не нужно попадаться под горячую руку!
-А я… Кстати, что это были за туфли? Кто тебе их подарил?- первые признаки ревности начал проявлять Алукард по отношению к Виктории.
-Леди Интегра подарила, пора уже и одеваться, а то опоздаем – Виктория с детства была очень ответственной.
19:37
-Так, всё сейчас повторим, что будем делать, когда прибудет Её Величество…
Никто даже не пикнул на это предложение Интегры (свежа ещё память о том, как она мутузила Алукарда)…
20:00
Королева прибыла в срок, на ней был костюм феи. Официальная часть праздника прошла без сучка, без задоринки, Ян Валентайн даже обсуждал с ней проблему социального неравенства…
Проблемы начались после того, как вся публика наклюкалась в зюзю, благо у королевы возникли какие-то «очень важные» дела и она уехала, пообещав при этом выделить ещё денег Хэллсингу.
Ян Валентайн желал поздравить Интеграл с праздником, но его в который раз выкинули в окно. За брата вступился Люк, однако позже плюнул на это дело, т.к. его никто не слушал; Алукард кормил с ложечки Викторию, Интегра играла с Максвеллом в ладушки, Волтер и падре Андерсен обнимались, лежа под столом, Инкогнито и «дикие гуси» играли в «приколи друга к стенке», ну а Хелена и Бернадотте ещё давно ушли куда-то.
21:45
По столу бродили бутылки, позже по столу начала бродить красная жаба и рассказывать анекдоты. Никто не сомневался, что это глюк, однако жаба рассказывала смешно и все стали хихикать, минуту спустя присутствующие откровенно ржали. Интегра стала икать, Максвелл вспомнил, что его мама лечила икоту испугом, и он решил помочь главе Хэллсинга.
22:35
Максвелл попросил помощи у Андерсена, вместе они внезапно подкрались к Интегре и стали надевать на неё женские шмотки, чего та смертельно боялась.
-Алу…пф… кард!!!!! – все-таки проорала она – Алукард!! Живо сюда!
А Алукард в это время щекотал Викторию, отчего та била его по башке, при этом оба жутко смеялись.
-Маста, хе-хе-хе-хе, кажется, Интегра вас зовёт.
-И правда… Да её мучают! Не порядок, Викуся, бери базуку и пошли мочить Максвелла с Андерсеном.
-Хай, маста.
22:48
-За что-о-о-о-о-о???!!!! – вопили преподобные, когда Алукард и Виктория собрались их прилюдно казнить.
-За Интегру – сказала Виктория – и за Хэллсинг, да, маста?
-Верно, за всё хорошее.
22:59-05:24
Все продолжали праздновать, потом пошли к соседям собирать конфеты. Лучше всего это получилось у Алукарда, вы только представьте себе его улыбочку закостенелого маньяка и выражение, с которым он говорил: «Кошелёк или жизнь» (говорить надо было другое, но вы же знаете Алукарда). Люди верили ему на слово, поэтому у организации Хэллсинг появились не только конфеты, но деньги и куча всякого барахла.
10:00, 1 ноября
-Ох… голова как раскалывается – Интегра выбралась из-под стола с салатницей на тыкве (ночью ей стало холодно и она подумала, что в салатнице будет не так прохладно) – Волтер, ты где?
-Здесь – неподалёку (под тем же столом) зашевелилась куча тел, укрытая скатертью, из-под которой показался Волтер.
-А, ну ладно – Интеграл была удивлена столь скорым появлением дворецкого- приготовь мне кофе, а потом буди всех и ну их на@%#.
10:20
Когда сэр Хэллсинг добралась до своей комнаты, то увидела там (на своей кровати) двух очень наглых и знакомых вампиров.
- А ну живо из моей спальни, @#%^@#@@%^#@
Алукарду снился сон с Викторией в главной роли, но крик хозяйки прервал всё на самом интересном месте…
-М-м-м-м… О! Интегра! Привет.
-Чтобы духу вашего тут не было – Интегра пошла заряжать свой пистолет.
-Полицейская, проснись – тряс Алукард за плече Викторию.
-А? Что? Где? Когда?
-Сматываться надо – сказал Алукард и накрыл подопечную своим плащом (он с ним никогда не расставался), но не рассчитал, и вместе с ними в подвал к Алу перенеслась и кровать Интегры.
11:00
С горя, что её любимую кровать спёрли, Интегра спустилась в ту комнату, где проходил праздник и начала выпинывать посторонних из своей организации.
21:35
Виктория проснулась от чьего-то взгляда. Ну конечно, это был никто иной, как Алукард, любимый маста.
-Маста, вам что-то нужно? – продрала глазки вампирша.
-Да вот, я тут подумал, у Андерсена скоро день рождения и …
-Ааааааааааааааааа… не на-а-а-а-а-а-адо…- заорала полицейская и, сбив по дороге Алукарда, убежала прочь.
P.S.
…Одно хорошо – Виктория научилась проходить сквозь стены.
…Одно плохо – она так и не прочитала Гарри Поттера…
Полный бред или маразмы наступают.
НАЗВАНИЕ: Полный бред или маразмы наступают
КАТЕГОРИИ: Юмор
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Алукард/Виктория/Интегра и еще народ
РЕЙТИНГ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
СОДЕРЖАНИЕ: смотри название
СТАТУС: законченно
ОТ АВТОРА: пожалуйста, не воспринимайте это творение всерьёз. * выделены фразы из других фанфиков, которые мне очень понравились.
-У-у-у-у а, я не слышу тебя, ты не слышишь меня – напевала в ванной Виктория – между нами стена, зимние-е-е холода-а-а …
В это время за дверью ванной сидел и записывал всё на диктофон дядька, который очень смахивал на маньяка и так гаденько, знаете ли, улыбался.
Хрясь(это Виктория, выходя из ванной, хорошенько врезала Алукарду по тыкве).
-Ой, маста, а вы что здесь делаете?
-Да так, тебя поджидаю – долго чешет свою макушку – Интегра приказала нам с тобой в срочном порядке двигать в магазин за жратвой. Говорит, что «диких гусей» кормить надо, а запасы кончились, ну и крови, конечно, прикупить надо бы.
-Но, маста, ведь Волтер…
-Волтер отдраивает второй этаж и ты, что не слышала, что я сказал? Марш одеваться и через пять минут будь готова.
-Хай – Виктория умчалась выполнять приказ своего хозяина.
* * *
-Волтер, Алукард и Серас уже ушли?
-Да, леди Интегра, что-то случилось?
-Да нет, ничего, главное, чтобы они не купили чего-то лишнего, ты же знаешь Алукарда – Интеграл нервно теребила сигарету в пальцах.
-Но ведь с ним мисс Виктория…
-Она у него в подчинении, его слово для неё закон и она его обожает, так что они наверняка припрут всякой дряни – перешла на визг леди Хэллсинг.
* * *
Маста, но люди не едят этого…
-Ты действительно так думаешь? – озадаченно спросил Алукард. У него в тележке было много всякой дряни, и он действительно думал, что люди этим питаются! Вантуз, подсолнечное масло, аспирин, дистиллированная вода, собачий корм (о-о-очень много), кошачьи консервы и 5кг чеснока.
-Когда вы в последний раз видели, что едят люди? На масле готовят, кошачий и собачий кормы говорят за себя, дистиллированную воду не пьют и …
-Ну чего ты всё про людей и про людей заладила, может я и не видел их ни разу за едой – насупился Алукард, готовый(нет, не разреветься)перестрелять всех из Шакала и Кассула от негодования.
-Ну чего вы расстроились, хотите, я к вам вечером зайду? – да-а-а-а-а, Виктория уже научилась устранять истерики Алукарда до их начала, - а припасами я вам помогу.
* * *
-Это что за дрянь?!!!!! – орала Интеграл – отвечайте, кровососы!
-Так еда это, маста – пропищал Алукард из-за шкафа, пряча полицейскую у себя под плащом.
-Какая в ж**у еда?! Вы что припёрли, идиоты?! Какого х***а?!!! – Интеграл была похожа на фурию: волосы растрёпанны, зверский вид и ещё кидалась в вампиров всем, что нашла на столе.
-Через час приезжают важные гости, чем я, по-вашему, кормить их буду? Надо произвести хорошее впечатление, чтобы финансирование повысили, а вы…
-Леди Интегра, мы всё уладим, честное слово! А Волтер нам поможет – произнесла Виктория, выглядывая из под плаща своего хозяина – вы только не волнуйтесь! Мы с хозяином всё исправим, правда, маста? - обратилась она к Алукарду.
* * *
Когда начали прибывать высокопоставленные гости, их ждал весьма странный стол. На том столе были чипсы, салаты из острой корейской морковки, море пирогов с почками, хот-доги и пэпсикола – в общем, всё, что девочка-мент употребляла при жизни.
«Вот как бедно живёт Хэллсинг, даже еды нормальной нет» - подумал один из гостей.
Интегра в это время сгорала со стыда, но, видя какое впечатление произвёл на гостей стол, воспряла духом.
«Вот молодцы, кровососы, надо будет им грамоту нарисовать и отгул дать, а то Алукард давно просил для них с Серас выходной» - думала Интеграл.
* * *
-Хозяин, а что делать с десертом? Мороженного на всех не хватит – сквозь слёзы лепетала Виктория.
-А ты поменьше порции делай, дави на жалость – учил её Алукард – нам ещё надо придумать культурные мероприятия. А что это значит, а, Виктория?
-Ну, что-то типа игр: «Приколи друга к стенке»*, «Убей меня нежно»* или «Пристрели Валентайнов».
* * *
Когда очередь дошла до спиртного, то со всей организации начали стекаться «дикие гуси», подошли и Алукард с Викторией.
19:45Атмосфера накалялась.
20:15Все считают друг друга друзьями.
20:34 Алукард Виктории: «Ты меня уважаешь?»*
20:49 голос одного из гостей: «А давайте выпьем за дружбу?!»
21:18 Алукард в лучших традициях русского стриптиза (т.е. разорвав на себе одежду)* танцевал на столе.
21:27 Инициативу танца перехватила Интегра, но через минуту отключилась, успев снять только носки.
21:40 Виктория отмахивалась своей базукой от надоедливых поклонников.
21:56 Виктория и какой-то боец Хэллсинга, обнявшись, нестройным хором что-то пели.
21:58Алукард начал ревновать.
22:00 Алукард и тот самый боец пошли поговорить.
22:15 Алукард вернулся один.
22:25 «Хозяин, смотрите, Волтер метлой людей выметает»
«Это порядок»
«Хозяин, леди Интегра на столе лежит»
«А вот это не порядок»
23:00 слышатся крики: «Ещё не вечер!»
23:45 помнится на Хэллоун ко всем пришла красная жаба и рассказывала анекдоты. На этот раз все явилась синяя жаба и стала жаловаться на свою горькую судьбу.
* * *
Первой в себя пришла, как водится, Интегра, она долго смотрела вокруг и не могла понять, что происходит: кругом лежали люди и храпели, Волтер уже начал убираться, а Алукард и Виктория лежали в обнимку, укрывшись шторкой. Голова у Интегры раскалывалась, поэтому она была дико злой.
-Алукард! Вставай! Чего разлёгся, и полицейскую свою забери!
-Злые вы, маста*.
-А ты поговори у меня, чеснок жрать будешь и святой водой запивать.
* * *
Как ни странно, финансирование Хэллсинга повысили, поэтому Алукард и Виктория заработали отгул и пару пинков (для порядка). Решив не терять лишнего времени, они собрались пораньше уехать отдохнуть, но…
-Стоять, кровососы!!! А куда делся один из наших бойцов?! – Интегра только заметила отсутствие одного солдата.
-Пора валить, полицейская – заорал Алукард, схватил Викторию, которая тормозила, и помчался прочь из особняка Хэллсингов.
-Далеко всё равно не убежишь – злорадно сказала Интегра и пошла, заряжать пулемёт.

На ум приходят такие строки:
Алукард немного в шоке
И Виктория ревёт,
Кормят их теперь консервой
Да-а-а, вампирам не везёт.

0

15

Алукард и жаба.
Посвящается тем вампирам, что сидят со мной в клубе Таламаска.

-Ааааааа… - Виктория выскочила из подвала Алукарда и с полными слез глазами понеслась к себе.
-Виктория! Стой! – выбежал вслед за ней Алукард, по пути натягивая штаны, - ты не так поняла!
Но великий вампирохантер запнулся и упал на пол… Целес убежала.
-Ууууу… да почему мне так не везет, - держась за лоб, вампир поплелся на кухню.
Там он встретил Уолтера. Дворецкий готовил для леди Интеграл тот самый чай!
-О, лорд Алукард, рад вас видеть, - учтиво поклонился Уолтер, злорадно улыбнувшись.
-Уолтер, не видал полицейскую? – Алукард достал из холодильника пакет с кровью.
-Как сказать… - туманно начал Уолтер, ища глазами заварку, - Она тут прибежала с дикими глазами… рыдала… Подайте мне зеленого чая… Так вот, она рыдала и потом ушла…
Алукард уже давно чувствовал происходящие с ним перемены после прихода полицейской. У него вышла из вековой коммы совесть! На душе (если таковая у него имелась) было гадко, и скребли кошки.
-Вам нужно с ней поговорить, - Уолтер поставил чашку на поднос, и пошел к Интеграл.
Алукарда мучили сомнения…
«Я ж великий носферату! Что я, мальчик что ли, чтоб к Виктории за прощением идти?» - примерно так он подумал, когда выходил из кухни.
Краем глаза вампир заметил название на коробке чая, которую он дал Уолтеру: Похудей-ка!
-Видимо люди придумали новый сорт зеленого чая, - пожал плечами Алукард.
-Виктория! – Алукард вышиб дверь подвала вампирши, намереваясь застать там полицейскую.
Выглядел Алик сногсшибательно: новые шаровары, белая рубашка, роза во рту, наглая улыбку…
-Не понял, - роза выпала из пасти вампира.
Подвал не был пустым, просто на крышке гроба сидела… жаба. Она нагло смотрел на Алукарда и потом разинула пасть и:
-КВА!
Алукард нервно сглотнул.
«Я такое где-то слышал… Вроде одна герла превратилась в жабу, и ее там парень какой-то спас, - думал вампир, - Это Виктория от расстройства чувств так? Вот облом! С кем мне теперь вечер проводить?»
Жаба вновь посмотрела на вампира.
-Пойду-ка я к Интегре, а то придется жабу целовать… - Алукард повернулся на 180 градусов и вышел прочь, мучимый сомнениями.

-Леди Хеллсинг, честно, это не я! – Уолтер с подносом в руках стоял у хозяйского туалета.
-Какого черта, Уолтер! Это же не зеленый чай! Вон отсюда! – прохрипела Интегра из-за двери, и послышались характерные звуки.
-Но.. – начал дворецкий.
-Вон!
Уолтер сильно испугался и помчался к двери…
Алукард все это наблюдал с потолка.
-Хозяйка, - постучал он по двери, - вы что вечером делать будете?
Интегра за дверью клацнула зубами.
-Какое тебе дело?!
-Да так… может, вы отдохнуть хотите… - ответил вампир, поглаживая волосы.
-Иди отсюда! – Интеграл долго материлась, но это вырезала цензура в лице моего друга.
Алукард, конечно, знал, что его маста умеет ругаться, но чтобы так! Особо крутые фразочки он записывал в блокнот. Потом он все же понял, что тут облом и пошел в холл.
-Уолтер, ты чего? – Алукард пытался вразумить теряющего разум старика.
-Это ты виноват! – дворецкий своими ниточками связал Алукарда и подвесил его к потолку.
-А что я сделал? – невинно поинтересовался вампир, зная, что ему это не повредит и он в любое время может исчезнуть.
-Это ты дал мне чай для похудения! Ты! А я старик так и поверил! Ведь знаю тебя много лет! Это ты мне на войне татуировку такую сделал, которая на… неважно! Ты! Это с тобой я из окна на спор прыгал! У кого больше переломов будет! И ведь ты принес мне тогда в больницу куриный бульон со своим глазом! Ты! И потом нагло утверждал, что просто его забыл! Кто на войне мне взрывающиеся сигареты давал? Все, мне надоело, я ухожу!
Уолтер щелкнул пальцами и сбросил вампира на пол. Потом дворецкий на минуту ушел в комнату, после чего вернулся с двумя чемоданами.
Алукард не стал останавливать дворецкого, а только злорадно усмехнулся.
И только сидящая на унитазе Интегра вопила дворецкому, чтобы тот остался.… Но он не слышал.

Алукард перелистывал свою записную книжку. Там он нашел фамилию Андерсон и весело усмехнулся. Ведь Александр сейчас был в отпуске и ни где-нибудь, а в Лондоне! Еще раз причесавшись, вампир переместился к падре.
А Александр был на крыше одной из высотных гостиниц Лондона. Он загорал. Падре был одет в цветастую футболку и короткие шорты. Андерсон лежал на спине, и нежился под солнышком, но недолго. Над преподобным нависла тень.
-Что такое? – прокряхтел он.
-Слышь, ты спустись в тенек, а то мне нехорошо, - прокряхтел Алик и исчез.
Андерсон послушно пошел в тенек, не забыв взять крем от солнца.
-Спасибо, - пропищал Алукард, щедро намазывая крем на нос.
-Что пришел? – хмуро спросил падре.
-Да дело есть. Чем сегодня вечером занимаешься? Может, в бордель сходим? – подмигнул вампир, за что и получил по тыкве.
Андерсон вынул библию из шорт и изрек:
-Нефиг тебе, вампир Алукард, по женщинам ходить!
Алукард лукаво усмехнулся и спросил:
-А ты не хочешь?
-Нет, - сделал падре ханжеское лицо.
-А… ха-ха! Он не хочет! – заржал вампир, - он уже не хочет!
И весело припрыгивая, вампир вернулся в подвал….
Алукард стоял перед витриной магазина братьев Валентайн: Армейские приколы.
Вампир толкнул дверь и под веселый аккомпанемент колокольчика вошел внутрь.
К нему сразу повернулись Люк (в шапке а-ля собака) и Ян (с гранатами в ушах, типа сережек).
-Что желаете? – дрожащим голосом спросил Люк.
Алукард облокотился на витрину, снял очки, обворожительно улыбнулся.
-Что вы делаете сегодня вечером?
Люк понял, что теряет контроль, и тупо ответил на улыбку.
-Да так… - стал он крутить носком ботинка, - работаем с братом не пару…
Ян (в глазах по полтиннику) смотрел то на Алукарда, то на Люка.
-Люк, ты че, голубой? – ошалел Валентайн.
-Я? Да никогда! – испугался Люк.
-Не можем мы, заняты, - объяснил он Алукарду.
Алукард грустно вздохнул.
-Облом!
-Ты это, заходи, если что, - втихаря протянул старший Валентайн Алукарду бумажку с адресом.
Алукард еще раз улыбнулся и исчез.
-Ах… - Люк смахнул скупую мужскую слезу.
Ян же пошел делать сипуку от позора… Люку пошел делать, а не себе.

Алукард в раздумьях навис над жабой.
-Целовать или не целовать, вот в чем вопрос! – произнес вампирохантер.
Жаба утвердительно квакнула.
-Эх… ничего, мы с фашистами и не такое вытворяли! – вспомнил Алукард бурные военные годы.
Он наклонился над жабой (которая в ужасе глядела на его клыки) и поцеловал.
Ничего не произошло.
-Может, надо в засос? – подумал Алик и вновь поцеловал жабу.
Снова ноль.
Алукард как только не целовал бедную жабу! Чего она только не вытерпела.… Но через два часа вампиру начало казаться, что поцелуи стали взаимными.
-Мать моя женщина! – Виктория вошла к себе в подвал с пакетами одежды, которую прикупила в магазине.
Вампирша увидела своего хозяина, склонившегося над жабой.
-Вы испугали Микки! – Целес с трудом оторвала жабу от Алукарда.
Алукард был в шоке.
-А ты… где была? – сдавленно спросил он.
-В магазине! Я когда вас в таком виде увидела… - полицейская покраснела,- то поняла, что у меня нет подходящей для данного случая одежды.… А тут оставила свою новую жабу…
Алукард позеленел от стыда. Но потом он прикинул Викторию в офигительной форме и успокоился…

И только Интеграл скучала на унитазе.
И жаба с тех пор без поцелуев носферату не могла заснуть…

Happy End!

0

16

Сууперрр! Мне очень понравилось, особенно третий. Даже живот от смеха заболел

0

17

ФАНФИК ПО ХЕЛЛСИНГУ
НАЗВАНИЕ: Фанфик по Хеллсингу
КАТЕГОРИИ: Стеб.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Хеллсинг/Искариот/Миллениум
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ну, не читать впечатлительным людям, а также просто таким тугодумам, которые не любят стеб.
СОДЕРЖАНИЕ: А что вы думали? Очередная пьянка!
СТАТУС: законченно.
ОТ АВТОРА: Все права на героев Хеллсинга, Искариот и Миллениума принадлежат К.Хирано. Вот.

Левый глаз Интегры был вымазан в майонезе, чего нельзя сказать о правом. Правый как раз был чистым. Но не надолго...
Леди пыталась отодрать свое лицо от стола, за которым вчера организации Хеллсинг, Искариот и Миллениум отмечали... Хотя что там они отмечали я так и не поняла.
Итак, пока Интеграл делала героические попытки сесть прямо, зашевелилось что-то большое под столом. Этим большим оказался падре Александр. Он был в домашнем махровом халате, который еле доставал ему до бедер (но так как фик будут читать неСОВРАЩЁННОлетние детишки, то допустим, что на нем были еще и шорты. Объяснять почему падре в халате не буду.). Он зевнул, потянулся и выудил что-то из-под стола. Этим вторым "что-то" оказался Уолтер. Выглядел дворецкий помятым, но вполне сносным.
Наконец-то Интеграл отлепилась от стола... Оглядев зал, леди заметила, что не хватает одной шторки, одного шкафа и двери (ну, шкаф и дверь - это понятно, ведь вчера разводили костер на паркете и прыгали через него, но вот где шторка?).
-Уолтер, где остальные? - прохрипела Хеллсинг.
Уолтер подмигнул Андерсону, и они вытащили из-под стола ОЧЕНЬ помятых Яна и Инкогнито. У Яна на щеке был отпечаток женских губ (помада синяя), а Инкогнито в кои-то веки был одет... в тунику... даже венок был... правда из проводов с ближайшего столба. Вот. Так о чем я? Ах, да, наши милые бараны, в смысле герои. Зрелище ужасающее...
-А где остальные? - спросила Интеграл, пытаясь отыскать зажигалку (ха-ха-ха, а Алукард вчера ей вместо сигарет подсунул пачку цветных карандашей... интересно, а карандаши курят?).
-Они вчера пошли в карты играть, - сказал Ян, выпивая стеклоочиститель.
Андерсон и Уолтер опять играли в подмигивалки, пока не свалились в обморок от головокружения. Интеграл почуствовала себя странно... Почему-то ее сигарета была оранжевого цвета и валил вонючий дым. Но зато как торкнуло... Перед глазами леди поплыли круги, стали мелькать чьи-то силуеты... потом побежали оранжевые мишки... (да... я тоже затянулась карандашиком - Алукард знал, что делал).
Ян завистливо посмотрел на Хеллсинг. Ее так вставило... Кстати, она именно это и говорила :"Как меня вставило... Обалдеть".
-Слыш, сеструха, дай затянуться, а то мне совсем никак, - для убедительности Ян притворился мертвым и всем видом показывал что ему ну "никак".
Сквозь дым от карандаша Интеграл дала вампиру сиреневый окурок... Ян теперь тоже лежал на полу с дурным видом и ловил глюки... Ему казалось, что он вырастил конопляное дерево и оно с ним разговаривает... вот такие пироги.
Тем временем Инкогнито бродил по столу в поисках опохмела. Но все сожрали еще вчера...
Инкогнито обиделся и пошел искать остальных.
А остальные находились в игорном зале (ну теперь он там есть!). На бильярдном столе в позе звездочки спал Алукард (причем и руки, и ноги, и голова свешивались) и жутко храпел. В углу был выстроен карточный домик, в котором дрыхла Виктория в обнимку с бакукой (много же карт истратили... для меня до сих пор остается загадкой, как они в ТАКОМ состоянии смогли хоть что-то выстроить?!). Максвелл и Люк сидели в позах лотоса... представьте, их так вчера свернул Алукард, что они до сих пор не могут прийти в норму. В другом углу похрапывала Хелена... Мда. Рип и Юмико обменялись оружием и теперь довольно спали за барной стойкой.
Инкогнито было обрадовался, подбежал к холодильнику и открыл его... А там оказалась Хейнкель, которая была подозрительного синего цвета. Закрыв холодильник, Инкогнито остался ни с чем...
Усы Алукарда зашевелились (вчера ему Виктория их приклеила!)... Вампир открыл глаз. Завершив это открытие века, он принялся за второй. Через полчаса он открыл все, что мог (без пошлостей пожалуйста!). Потом Алукард почесал свою спину, вынув при этом оттуда (из-за спины!) три кия... и пять шариков, а также палку колбасы и банку соленых огурчиков, вот! Собственно, откуда они взялись? Ну да ладно с этим, у вампира вечно все может быть.... Но потом вся эта снасть усчезла в чей-то беззубой пасти...
Алукард сделал слабую попытку подняться... Но он упал на пол (как-то я там и не заметила Шрёдингера! Странно, видимо сказывается скуренный карандаш), прямо на Шрёда... Вообщето, это забавное чудо природы начало уже просыпаться, но Алукард его задавил и Шрёд мгновенно затих.
Алукард направился к домику Виктории.
-Ниф ниф, или как там, я ща дуть буду, - прохрипел он, старательно втягивая воздух.
Виктория не повела и глазом (ну или бровью и чем там еще)...
Алукард дунул.
В жутком торнадо с запахом перегара из Англии унесло западную стену резиденции Хеллсинг, Инкогнито, Рип, Юмико и тараканов (они так боролись за жизнь!)... А вот Виктория и домик из карт остались в целости и сохранности (ну закон жанра!).
Алукард повторил попытку. Снова ноль... Если не считать того, что Англию отнесло в океан... ну дак это мелочи жизни так сказать-с.
Виктория повернулась на бок... и как чихнула! Исчез и домик и ... что там по списку-то дальше? А, ну и базука тоже испарилась... прямо Алукарду на ногу она испарилась. Вот.
Серас подняла ну мутные-мутные глазки на хозяина...
-А, маста, вы уже встали? А где все?
Алукард и Виктория оглянулись. Хелена почему-то висела теперь на люстре (о какая сила у дыхания Акадо!), а Максвелл и Люк были в позах... хм... не при детях будет сказано, но что-то из первой главы камасутры (не надо показывать на меня пальцем!).
Алукард подошел к холодильнику, который почему-то остался на свем месте, и открыл его. Хейнкель никуда не исчезла, поэтому Алик закрыл холодильник, уважая личное пространство каждого. Вот.
-Серас, а где Бернадотте, Фергюсон и ... и....
Алукард чешет репу, Виктория выжидающе смотрит на него с пола (а на самом деле она уже успела сканворд разгадать).
-А! Вспомнил! Где еще Док?
(для справки. Эти трое задолжали Алукарду крупную сумму...).
-Они сбежали в Россию, т.к. только эта страна дала им политическое укрытие.
Алукард силился вспомнить, что такое Росиия... А на ум приходило только одно воспоминание... (там Алукард ходил в соболиной шубе и шапке боярина... вот с ТАКОЙ бородой... да не у шапки борода была! А у Алика. Он там на охоту ездил.... хм... а почему под шубой были только розовые семейники? Ну да хватит курить карандаши, а то мне всего 16 лет... Вот.).
-А... - протянул Алукард, возвращаясь к бильярдному столу.
О что-то наш вампирохантер споткнулся... Тряпочка, что ли? А, простите, это мертвый Шрёд с мордой как у камбалы... (ну типа рожа на одной стороне, а все остальное - на другой).
Виктория попыталась встать, но что-то удерживало ее на полу. Этим "что-то" был... или была? В общем, это был... это было... нет, всё же это была Зорин Блиц... Ну и рожа... (простите...). Хотя симпатичненько. Не, все же круто.
Что делала Зорин под Викторией? Да спала девушка, устала ведь от работы то! Чего прикапались?
Виктория все же разжала челюсти Зорин ( а как вы думали, чем она Серас не пускала? Именно челюстями... или челюстью) от своего пояса.... Пришлось пожертвовать юбкой... Ну да Виктория не сильно расстроилась, ведь в ее униформе юбки было не видно.
Алукард облизывался, смотря на Викторию. Но он опять споткнулся... хм... бедный Шрёд. Да.
Виктория сорвала шторку и обматалась ею... ( так вот как они исчезали! Шторы, в смысле).
Алукард от нечего делать сбивал с люстры Хелену... (теперь вампирша прибывала в коме, т.к. не каждый ведь день вас сбивают с люстры!). Потом Алик посмотрел на Максвелла и Люка (а они еще дрыхли)... и снова дунул. Вот.
Энрико пережил клиническую смерть от этого запаха... а Люк... А Люк зато снова смог встать... На руки. Странно...
Виктория поглядела мутными глазками на вампира (на Алика), и пошла к холодильнику. Но так как там "спала" Хейнкель... (хотя выражение ее лица было как у жертв из фильма Звонок). Виктория захлопнула дверцу.
Виктория пошла к Алукарду, но споткнулась. Опять Шрёд. Да уберите отсель ребенка!
Серас и Акадо старательно пробирались к главе этого дурдома. То бишь к Интегре. Вот.
Интеграл все еще балдела от оранжевых сновидений... А вот Ян заскучал. Да так, что скуренный гербарий и парик Уолтера не помог (хм... странно). Александр и Уолтер проснулись... Но Уолтер был лысым (о, жуткое зрелище), а из кармана падре пропал гербарий (высушенный веник... хотя он и так ведь сухой?).
Алукард посмотрел на окно, у которого отсутствовала штора... Почему-то за окном был океан. Мда...
Виктория пыталась найти на столе целый пакетик (не вискаса!) крови, но там ничего не было.
Виктория споткнулась. Почему Шрёдингер здесь??? Но зато она с пола увидела, что под столом стоят бутылки с чем-то... Вампирша заползла под стол. Слой пыли был колосален! Но возможно это было и что-то другое... Серас радостно хихикнула, когда обнаружила неоткрытую бутылку пива (ну это она так думала!)... Но это оказался лимонад Буратино (несколько лет уже не видела в магазинах..)! Серас аж заревела. Но тут напротив нее оказалась морда Акадо. Ну он тоже лазил под стлом (угадайте, об кого он споткнулся? Нет, не о Шрёда, а об Интеграл, которая смотрела глюки... карандашные глюки).
Алукард усмехнулся и вынул два пакетика крови. Только вампиры собрались их выпить, как... им по мордашкам прилетело от огромных ботинок (я думаю, там дальше были и ноги и все остальное)... Просто Александр и Уолтер сели за стол и стали доедать то, что осталось нетронутым с вечера (а это был торт...). И они же не знали, что Алукард и Виктория под столом!
У Алукарда вышибло два передних зуба (но они моментальн регенерировали), а Виктория... у Виктории вскочила ВОТ ТАКАЯ шишка на лбу. У Серас в глазах двоилось, но она явственно различила то, что ноги Александра были чисто выбриты (А почему не Уолтера, спросите вы? Да, но кто ходил в халате? Андерсон! А в этой версии на нем были еще и шорты...). Виктории стало не по себе. Да не от вида ног палладина. Просто Англия теперь была в открытом океане и дрейфовала... небольшая качка имела свое место.
Алукард вытащил Серас из-под стола (как раз около Интегры). Он стал делать ей искуственное дыхание... Что ж, если раньше Виктория и была в обычном обмороке, то сейчас отправилась в веселое путешествие под названиме "кома" (хотя она там с Хеленой оказалась... скучно им не было).
Интеграл начала медленно приходить в себя. Странно же она на полу устроилась! В позе (нет, не звездочки!)... хотя у ЭТОГО названия нетуть. Ноги ее лежали прямо, а вот руки упирались в... пол. В таком вот состоянии она ловила глюки (теперь неудивительно, что Алукард споткнулся о нее). Когда леди окончательно пришла в себя, то стала отжиматься от пола (физкульт привет! Фу.... не люблю физру). Потом она все же остановилась (довольно быстро, минут через 40)... Посмотрев на лево, она поняла что сошла с ума. У Алукарда были пшеничные усы, один край немного отставал.. (я же говорила, что их вчера приклеила Виктория). Глаза Интеграл стали дергаться, причем в разные стороны. Вот.
А еще она заметила, что Акадо лежит на Серас. Интегра подумала, что Серас умерла... Но пожрать леди хотелось больше, и она поднялась на ноги. И споткнулась. Откуда вы узнали, что об Шрёда? Да, это был он. Хотя теперь с точностью утверждать не берусь, что это ОН (ну простите вы извращенку малолетнюю! Не виноватая я, он сам пришел. Он это Хеллсинг... в общем, не грузитесь, все равно не поймете).
А вот Уолтер и Андерсон уже сожрали весь торт (к слову сказать это была единствнаая еда в организации... ну я так думала). Интеграл зверела на глазах. Но тут она посмотрела на окно без шторы и увидела океан... и Африку. Собственно, можно в гости к Инкогнито сходить... ну дак его унесло еще в начале фика...
Ну да бог с ним, с Инкогнито! Интегра-то голодной осталась! А тут еще лысый Уолтер, Александр в ее халате, Алукард с усами и Виктория в коме! Потом еще пропала шторка! (+ шкаф и дверь). А еще и океан на дворе.
Интеграл вспомнила, что был где-то рядом холодильник. Леди пошла в игорную комнату. Максвелл по-прежнему лежал без движений, Хелена была в коме, а Люк стоял на руках. Зорин и ее челюсть... или челюсти тоже были на месте. Отсутствовала одна стена, штора и кое-что по мелочам. Но холодильник остался. Интегра поспешила к нему, но споткнулась. Об Шрёда. Да, тяжелая жизнь у него!
Но Интегра не сдавалась и дошла до холодильника. В нем по-прежнему была Хейнкель... (теперь ее лицо было таким, как у Крика из очень страшного кино, когда тот обкурился... ужасть да и только).
Интегра печально вздохнула и пошла обратно. Все же пачка сигарет (но мы-то знаем, что карандашей! Ой, хотю, хотю, хотю!) на время даст ей забыться. А в прочем... Ну да ладно.
Александр и Уолтер сидели на диванчике и гладили друг друга по рукам. Мне уже страшно, не знаю как вам. Так вот, они еще и улыбались так подозрительно... Не при детях будет сказано. Вот.
Алукард все еще с усами сидел неподалеку на батарее, рядом была Виктория (все же быстро она от такого шока отошла!) и прижимала к шишке Кассул (ну холодное же). Ян скуривал второй шкаф и допивал средство для мытья посуды (так вот как исчезли дверь и шкаф, а что мы тогда вчера сжигали? Или кого?!)... За окном была Антарктида... или Атлантида. Просто после раскуренных карандашей и не такое привидеться может... Я однажды видела... Хотя об этом потом.
-Друзья, - сказала Интеграл, пытаясь поймать глюк в виде Алукарда на торпеде, - где мы? И есть что похавать?
Уолтер хлопнул себя по лбу и стал искать кухню ( хорошо, что ее не сдул Алукард). Там он соорудил на скорую руку омлет и поспешил накормить голодную Интегру. И на закуску ее! Ой, простите, вырвалось....
Но когда Уолтер спешил в зал, он споткнулся... о Шрёдингера. Так, пора его за борт! Уберите ребенка, а то я за себя не отвечаю!
Ну, омлет оказался на стенах и потолке (а красиво смотрелось...). Уолтер понял, что его за это убьют (ведь это были последние яйца Хеллсинга! Так! Кто здесь ржет?! Я про куриные говорила, вы про что думали???!!!)... И дворецкий побежал на улицу....вернее на крыльцо, там он пересел на шлюпку (закон жанра) и уплыл... куда он уплыл я не знаю... Скуренный карандаш мешал мне все адекватно воспринимать.
Ах да, забыла! Он наконец-то увез Шрёдингера...
Интеграл так и не дождалась омлета, а Александр - Уолтера. Да, жуткое зрелище, когда Интеграл била Алукарда головой о пол (просто попался под горячую руку) или Андерсон бегал по особняку с криками:" Лёлик, стой!"... а халатик так и развевался, так и развевался! Стоп! В этой версии рассказа на нем были шорты.
Виктория пришла в себя только тогда, когда мимо весело (ну, мне так показалось) пролетал Алукард... А вот Интеграл осталась голодной. Она пошла и взяла топорик (я вроде бы заранее все оружие спрятала...). Бедняги Ян, Люк и Максвелл! Ведь их она и порубила... (ну, Яну и Люку допустим пофиг, а вот Энрико... но он отделался легким испугом... сквозь кому... и второй клинической смертью...а так все нормально).
-Друзья, - сказала Интеграл, пытаясь поймать глюк в виде Алукарда на торпеде, - где мы? И есть что похавать?
Уолтер хлопнул себя по лбу и стал искать кухню ( хорошо, что ее не сдул Алукард). Там он соорудил на скорую руку омлет и поспешил накормить голодную Интегру. И на закуску ее! Ой, простите, вырвалось....
Но когда Уолтер спешил в зал, он споткнулся... о Шрёдингера. Так, пора его за борт! Уберите ребенка, а то я за себя не отвечаю!
Ну, омлет оказался на стенах и потолке (а красиво смотрелось...). Уолтер понял, что его за это убьют (ведь это были последние яйца Хеллсинга! Так! Кто здесь ржет?! Я про куриные говорила, вы про что думали???!!!)... И дворецкий побежал на улицу....вернее на крыльцо, там он пересел на шлюпку (закон жанра) и уплыл... куда он уплыл я не знаю... Скуренный карандаш мешал мне все адекватно воспринимать.
Ах да, забыла! Он наконец-то увез Шрёдингера...
Интеграл так и не дождалась омлета, а Александр - Уолтера. Да, жуткое зрелище, когда Интеграл била Алукарда головой о пол (просто попался под горячую руку) или Андерсон бегал по особняку с криками:" Лёлик, стой!"... а халатик так и развевался, так и развевался! Стоп! В этой версии рассказа на нем были шорты.
Виктория пришла в себя только тогда, когда мимо весело (ну, мне так показалось) пролетал Алукард... А вот Интеграл осталась голодной. Она пошла и взяла топорик (я вроде бы заранее все оружие спрятала...). Бедняги Ян, Люк и Максвелл! Ведь их она и порубила... (ну, Яну и Люку допустим пофиг, а вот Энрико... но он отделался легким испугом... сквозь кому... и второй клинической смертью...а так все нормально).
Потом Интеграл разбудила (вывела из комы) Хелену и пожаловалась той на жизнь... А затем к ним подошла и Зорин. Она достала Хейнкель и все пыталась ту разговорить. Но Хейнкель молчала. Ну да пофиг с ними.
Алукард вытаскивал себя из пола. Виктория же участливо гладила Андерсона по голове. Падре просто сотрясался в рыданиях.... так он любил Уолтера. Вот.
У Алика все же отклеились пшеничные усы. Хоть это хорошо. Они с Викторией потащили Андерсона выпить в игорную комнату...
Там за столом сидели Интегра, Хелена, Зорин, Хейнкель (ее привязали, а то падала все время), Максвелл, Люк и Ян.... Алукард и Серас подсадили падре и налили всем водки.
Опять веселье, пьянка и карандаши! На следующий день все примерно так повторилось, Алукард придул обратно Англию и Хеллсинг.. Только у особняка отсутствовало теперь две стены... Зато двери не нужны были! Но вот ванну никак не принять, ведь все смотрят!!! А по пути поймали Уолтера и Шрёда (о него опять споткнулся Алик) и "задули" обратно всех тех, кого выдула в начале... Даже тараканы вернулись!
Все было хорошо. До очередной пьянки.

0

18

Название: "А дальше что?!"
Категории: драма, романтика, юмор
Рейтинг: PG-13 но скорее PG
Размер: Мини. Одна часть
Предупреждение: Возможно ОСС, Грамматические ошибки
Содержание: Он полюбил её еще четырнадцатилетним мальчишкой, но никак не может забыть уже взрослый Вонгола...
Статус: Закончен
От автора: Ну что еще сказать. Писал фанфик можно сказать недолго, но с большим перерывом. Пыталась выразить чувства и характеры героев более натурально, а также как и я сам их представляю. Конец захотелось сделать именно такой, что-то навеяло)
Размещение: Только с моего разрешения и со ссылкой
Дисклаймер: Учитель мафиози Реборн. Все права принадлежат Акире Амано
Пейринг: Тсуна/Юни

Я, снова тебя увидел. И опять мельком. Я, опять сумел заметить, лишь кончик твоего темно-зеленого хвоста. А ведь раньше, я мог беспрепятственно смотреть в твои синие как ласковое море глаза, и наслаждаться, твоей по-детски наивной улыбкой. Но, это только прошлое. Мне нельзя приближаться к тебе ни на шаг. Мне, нельзя дотронуться до твоих мягких, словно шелк волос. И тем более обнять, так нежно, насколько я способен. Нет! Это просто исключено. В мире существуют такое слово как "запреты" и, нарушив их, будет не очень хорошо. А я хочу, что бы ты была счастлива, даже без меня, даже с другим.", -
Крутя изящный, прозрачный бокал из под вина, рассуждал красивый парень, сидя в кабинете, за старым деревянным столом. Обстановка в кабинете, была словно из прошлого века, красивые обои темного цвета, предавали комнате некой мрачности, изящная мебель из красного дерева, на которой было полно разных живописных узоров, и конечно, большие окна, которые были завешаны темно-бардовыми занавесками, так что, всего лишь пару лучей солнца могли прокрасться в эту комнату, и подарить мнимую надежду Десятому Вонголе: Саваде Тсунаеши.
Это был уже не тот боязливый паренек, которого можно было напугать даже маленькой собачкой, породы: Чихуахуа. Это, был уже взрослый, сформировавшийся мужчина, но все же свой старый характер он почти никуда не дел, а только набрался серьезности и храбрости, которая нужна каждому мафиози. Выражение лица у нового Вонголы, было серьезно, но если приглядеться, то можно было заметить нотки растерянности. Он крутил круглый бокал в руке, смотря, на изгибы и блески стекла, и как несколько минут позже, отдался во власть своим тяжким думам:
"Как же я жалею, что не признал свои чувства намного раньше, когда мне хотя бы, можно было тебе это сказать. Какой же я был идиот!", - Устало вздохнул парень, сжав бокал в руке, но буквально через секунду, сконцентрировался и поставил его на стол, дабы не разбить, и, облокотившись на спинку мягкого большого кресла, с красной обивкой, положил на него руки.
В комнате было душно и темно, поэтому, Вонгола, мог полностью создать для себя именно самую "приятную" для таких мыслей атмосферу. В это время, Тсуна обычно занимался какими-либо делами, бумагами, договорами, сделками, в конце концов, все что делал босс мафии... Но на этот раз, он “свалил” свои обязанности на Гокудеру, который сильно побеспокоился за своего друга, ибо тот обычно, пытается не заваливать работой всех друзей, и без лишних вопросов, принял всю работу. А Савада, предупредив всех, что бы не беспокоили, при этом получив, смешок, со стороны хранителя облака, удалился из помещения, что бы уже окончательно выбросить из головы, образ той миленькой девушки, но это почему-то не удавалось сделать, как бы он не старался.
"Но почему я понял так поздно?! Болван!", - мысленно ругал себя Десятый Вонгола, горько усмехнувшись, он скатился в кресле ниже, устало положив руку, на без того торчащие во все стороны волосы.
- Юни - устало выдохнул парень, в надежде освободиться от бредовых мыслей, которые с каждой секундой заполняли его голову всё больше и больше. Выкинуть все мысли о хрупкой, маленькой девочке не получалось. Он представлял её той красивой, молоденькой, веселой девчушкой, которая решилась начать путешествие в прошлое. Той смехотворной, в белом костюме, с огромной смешной шапкой на голове. Той с непонятной кляксой под глазом, и живыми, детскими глазами. Да именно в эту девчонку и влюбился четырнадцатилетний Савада Тсунаеши, и никак не мог разлюбить взрослый, Десятый Вонгола. Конечно же, он понимал те “рамки”, из-за которых он не может её любить. Это тогда, она была одного с ним возраста, а теперь, он намного старше её, и за это он себя корил. Он корил себя за то, что просто-напросто не может избавиться от прекрасного образа её лица, от образа её темно-зеленых как листва волос, и от образа прекрасных, жизнерадостных, синих глаз. В его мыслях, её образ, повторялся тысячи раз, и этот каждый раз, Тсуна мучился из-за того, что не может что-либо сделать с собой, и со своим непослушным сердцем, которое каждый раз било чечетку при её виде.
Он постоянно себя винил что не мог сказать что любит её тогда, когда они были одинакового с ним возраста, тогда бы он хоть уже пережил, всю ту боль и муки, и было бы, не так больно узнав, её ответ, какой бы он ни был. Но что он мог сделать сейчас, когда ей четырнадцать, а ему двадцать шесть? Нечего, вот именно что совершенно нечего!
"Какой я болван!", – угнетенный темнотой комнаты, и с задурманенной головой, поругал себя Савада. Его чувства сейчас были депрессивными и полностью потерянными, как и он сам, поэтому, делать нечего не хотелось, и он сидел в такой мрачной, средневековой обстановке. Сейчас, ему хотелось скрыться от посторонних глаз, улететь, куда подальше от сюда, туда, где его никто не найдет, где он будет счастлив, где будет держать её за руку, говорить нежные слова на её ухо, обжигая своим горячим дыханием её ушную раковину. Впервые за несколько лет, Саваде захотелось, как маленькому ребенку, закутаться в одеяло и остаться только наедине с самим собой и этими как он начинал считать чувствами. "Не было бы чувств у людей, мне бы так хреново не было", - заметил парень, прикрыв уставшие глаза. Вся его поза говорила о том, что он, устал от этих одинаковых, можно даже сказать обыденных размышлений.
Одна нога изящно полусогнута, вторая вытянута и “спряталась” где-то под столом. Рука изящно закрывает лоб, и вечно-неуверенные в прошлом, карие глаза, вторая рука разместилась у него на животе. Сам Вонгола “спустился” в кресле. Красивый отпаренный костюм, идеально сидел на Саваде, даже не было сомнений, что этот парень не создан для мафии. Черная классическая рубашка, что принимала свое непосредственное участие во всех кинофильмах про мафиози, была не застегнута на несколько пуговиц у воротника, наверное, это свидетельствовало о духоте в комнате. На черных штанах Савады не было ни единой складки. Черный пиджак был аккуратно положен на спинку кресла, так что бы рукава элегантно свисали к полу.
Весь вид парня излучал ауру усталости и лени что либо делать, поэтому, в течении часа те кто входили в комнату, сразу тихо прикрывали дверь с той стороны дабы не потревожить Десятого. Даже вечно вредный Хибари Кея, который в основном пофигестически относиться к чувствам других, сегодня тихо закрыл дверь с другой стороны. А может он просто понял что в таком состоянии у Савады все равно нечего не добиться, и не решил портить себе нервы?
Дверь кабинета Десятого немного приоткрылась, впустив полоску яркого света, которая игриво коснулась лица парня, и тот с томным вздохом прикрыл глаза, пытаясь вернуть ту дремоту которая все-таки догнала его за неделю тяжких размышлений и тяжелой работы. Савада думал что дверь скоро зароиться, и те, кто решили войти, уйдут, как поступали все за весь день. Но нет, похоже, кому-то очень хотелось поговорить с Вонголой и срочно.
Это немало раздражило Тсуну, поэтому лениво поднявшись с мягкого кресла, он встал рядом со столом, опираясь об него одной рукой. Тсуна даже не заметил, что во время сна, на рубашке расстегнулось еще пару пуговиц, только снизу, из-за его постоянной возни на кресле. Вкус во рту напомнил волшебное, одурманивающее разум красное вино, которое до этого пил Вонгола. А ведь совсем недавно парень ни за что бы не подумал, что будет пить алкогольные напитки, когда-нибудь в своей жизни. Но что поделаешь, жизнь такая штука, все бывает... Женщины во время депрессий едят, а мужчины пьют. Парень опять вспомнил марку того самого вина, и бросил томный взгляд на опустошенный бокал "И кто бы подумал что всего один бокал меня разморит?", - с неким неприсущим для него пофигизмом подумал Савада, не обращая внимания на вошедшего в кабинет человека, чем немного смутил гостя.
-А, нэ - пропищал тоненький девичий голосок, немного заикаясь, восхищенно наблюдая за красивым, немного ленивым парнем. Юни была немного шокирована, увидев самого Десятого в таком состоянии, обычно о нем говорили много вещей, даже непонятные слухи, но она никак не могла подумать, что застанет Вонголу, в его кабинете заснувшим в рабочем кресле.
Девочка пару раз моргнула, что бы проверить не кажется ли это ей. И когда опять открыла глаза, то увидела что парень, уже проснулся и стоит, смотрит на пустой бокал что до этого спокойно стоял на столе. Девочка же рассматривала Вонголу, запоминая каждую деталь в его образе. Она исследовала взглядом красивое, сонное на данный момент лицо парня. Девушка заворожено смотрела на красавца, и не могла отвести своих темно-синих глаз от него. Юни также заметила, что парень довольно давно сидит в кабинете потому что духота в комнате была выше, общепринятой нормы и девушке стало жарко. Взглядом она “наткнулась” на шею парня, так, как рубашка была расстегнута, ей стала видна открывая часть ключицы и шея парня, через несколько мгновений, девушка поняла, что она неприлично и слишком долго смотрит на его шею, и резко отвела взгляд, но почему-то её взгляд на сей раз “упал” на немного оголенный и накаченный торс Десятого. Её щеки приобрели неестественный для них багровый оттенок, и девушка торопливо поспешила опустить свой взор на деревянный паркет. Конечно, она понимала что взрослому парню, нет дела до её смущения, у него наверняка есть девушка, или жена, но Юни поймала себя на мысли, что влюбилась в первый раз, причем в человека старше её. "Красивый", - восхищенно прошептав про себя и покраснев еще больше, подумала Юни.
Савада устало перевел взгляд на источник звука и ошарашено замер на месте, хотя внешний вид его не говорил, что он удивлен, потому что сейчас Юни видела только холодные карие глаза, направленные на неё, и смутилась еще больше. "Она?! Что ей надо?!", - ошарашено, думал Савада, не додумываясь просто спросить. Сейчас все чувства, которые накопились в нем, смешались в какой-то непонятный коктейль эмоций. Но снаружи, люди выделяли лишь два холодных глаза цвета молочного шоколада. Тсуна часто пользовался этим приемом, потому что в этом времени, он уже точно мог сказать, кому можно доверять, а кому нельзя, и поэтому, чтобы союзник не делал преждевременных выводов, он просто казался официально холодным, для всех подряд. По этому поводу, часто волновались его друзья, в этот список входили: Ямамото, Гокудера и Рехей. А Реборн, часто говорил Саваде, что бы тот так не делал, но тот уже был слишком упрям...
Парень лениво зевнул, скрытно показывая что до зеленоволосой девочки ему нет никакого интереса, хотя сердце упрямо сжалось от грусти и отчаяния, когда он вновь увидел её синие и немного прохладные, как бездонный океан глаза, когда увидел её до боли в груди знакомый овал лица и её розоватую кожу, и конечно, её волосы... Его сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди.
Девушка восторженно замерла, смотря как этот красавец, грациозно, как леопард зевает. Ей показалось, что она всего лишь мошка, которая мешает ему опять наслаждаться сном. Синие глаза заворожено наблюдали за Савадой, словно, за чем-то волшебным, прекрасным во всем мире, и Юни опять поняла, что влюбилась, а ведь Савада этого даже не заметил... Вот так нелепо влюбилась.
-Я ведь просил, никого не впускать сегодня... - лениво протянул парень, он спокойно отвернулся от девочки и грациозными шагами подошел к окну. Сам же Тсуна, наверное, и не заметил что повзрослев, он стал просто парнем, за которым погонялись бы многие девчонки, он считал себя все таким же никудышным, и не популярным. Противоположный пол, ему мало был интересен, когда в голове поселилась картинка маленькой невинной девочки, в которую он без устали влюбился в детстве...
Парень резким движением руки, распахнул тяжелые, бардовые занавески, и в темную комнату, проник ядовитый солнечный свет, Савада на секунду сожмурил глаза, привыкая к неожиданной порции света, голова противно закружилась, прося свежего воздуха и нормального отдыха. Протянув руку наугад, Тсуна нащупал ручку окна, и так как противный солнечный свет попадал прямо в глаза Десятому, Савада несмотря на это, открыл окно, впуская прохладный ветер Италии и запахи природы. Когда голова перестала кружиться, парень глянул в окно. Его каштановые волосы резво “подхватывал” ветер и его пышная шевелюра колыхались из стороны в сторону. Глаза приятно светились, в них отражалось нежно голубое небо, а губы были сжаты в узкую полоску безразличия, хотя сейчас Тсуне хотелось, и радоваться и опять грустить, он просто-напросто не знал что делать со своими чувствами, и нужно ли вообще говорить о них Юни? "Нет, для неё же будет лучше если я просто промолчу и прикинусь холодным боссом Вонголы...", - скрепя сердцем подумал парень, и повернулся к девочке, которая не могла отвести от него свой взгляд, девочка старалась запомнить каждую черту лица Десятого и не пропустить нечего...
-Что тебе надо нынешний босс Джинглио Неро и босс Аркобарено? - девочка удивленно вздрогнула при упоминании в речи Десятого о Аркобаренно и уставилась на парня, теперь она была точно уверена что он невероятен, неповторим. Откуда он мог узнать про Аркобаренно? Юни немного застопорилась при напоре парня, но, все же, собрав волю в кулак, она сжала кончик своего странного плаща и на дыхании выпалила:
-Нам надо поговорить! В будущем Вонголе угрожает опасность! - реакция парня шокировала Юни, она стояла с огромными округленными глазами, смотря на ни каплю не удивленного Тсуну, который вроде бы нечего не услышал. "К-как, как он может быть таким спокойным?", - шокировано подумала девчонка, смотря как Савада приоткрыв рот, зевает во весь рот, словно слыша это уже сотый раз.
-Я знаю - сощурив глаза подал голос Десятый Вонгола, девочка окаменела, потому что только сама совсем недавно узнала об этом, а он похоже знает об этом, и уже давно. Она просто молча стояла в парализованном состоянии.
-Это ведь Бьякуран все... - не спрашивая, а утверждая, проговорил парень и заставил Юни удивиться еще больше.
-О-от-откуда ты узнал!? - чуть ли не выкрикнув, решительно задала свой вопрос девчонка. На секунду она вроде бы заметила, что Савада улыбнулся, увидев, такую реакцию или он просто поменялся, но она точно увидела, что тот холод на секунду исчез, а насчет улыбки она не уверена...
Парень обошел стол, одной рукой водя по лакированной поверхности и остановился, на краю. Присев на него он согнул одну ногу и прислонил её к столу.
-Давай поговорим, Юни, - Савада как-то странно выговорил её имя, от чего она вздрогнула. Было такое ощущение, что ему доставляет удовольствие произносить её короткое, прекрасное имя, и девочка повиновалась, словно была зачарованна, она подошла к столу и оперлась тазам о стол.
-Ну, давай - спокойно произнесла девочка, и Савада незаметно как лис улыбнулся, такому подражанию его поведения.
Так они и разговаривали, пытаясь сохранить эту холодность в общении, полу сидя на столе напротив друг друга, но не смотря в сторону своего собеседника....
-Значит, мы договорились? - серьезно спросила маленькая девочка. Вонгола хитро улыбнувшись, кивнул в знак согласия. Девочка удивленно вскинула бровь и повернулась, чтобы уйти. "И все же он классный босс", - задумчиво протянула девочка в мыслях, восхищаясь этим парнем. Сейчас он хоть и выглядел неопрятно и волосы у него еще больше торчали во все стороны, но Юни точно решила, что как босс Вонголы просто невероятен, можно даже сказать великолепен. Откуда он мог знать обо всем? Да и это не настолько важно, самое главное, что он сумел так ловко придумать план для спасения этого мира от Бьякурана. Он даже решил рискнуть собственной жизнью, он был неповторим, решила Юни для себя. "Но он наверняка считает меня никчемной", - грустно склонив голову, подумала девочка и уже сделала шаг к выходу, но её удержали за руку. Она удивленно повернулась. Вонгола держал её за руку и смотрел на неё. "Что такое?", - мысленно удивилась Юни, кидая взгляд на свою руку.
Савада удивленно смотрел на Юни, он даже сам не понял, что схватил её за руку, а сейчас он удивлялся в полной мере... Наверное все же он сам того не желая, поддался чувствам, которые его преследовали... "Ну, что ж тогда терять нечего...", - устало прикрывая глаза, подумал Савада. Парень потянул за руку Юни, та даже не успела нечего сообразить, как уже оказалась во власти парня.
Нежное немного сладкое прикосновение его губ к её. На щеках девочки вспыхнул смущенный румянец, но сопротивляться она не стала, не хотела... Савада держал её только за руку так, что Юни могла спокойно вырваться и убежать от него, но она этого не делала. Такой теплый приятный поцелуй, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Сейчас ей не хотелось нечего... Ей, хотелось забыть о разнице в возрасте и как бы это глупо не звучало быть с ним. Юни сама того не замечая, начала неуверенно отвечать на поцелуй и немного поддалась вперед. Савада, отпустил её руку, и Юни смущенно запустила её в волосы парню. Было, прекрасно видно как дрожат её руки, видно что она хочет это сделать, но боится. Все было видно в её движениях, и Тсуна это прекрасно знал, но сам остановится, не мог, а может и не хотел... Так как парень был намного выше девушки, ему пришлось наклониться, чтобы поцеловать её.
Этот нелепый поцелуй, продолжался с минуты две не больше, оба понимали что сделали ошибку, и так не должно было быть, но оба хоть на один жалкий процент мечтали о том что бы повторить...
Савада прервал поцелуй, смотря в глаза Юни, её лицо было смущенным как и глаза, сейчас ей стало еще более неловче, чем во время поцелуя, потому что босс Вонголы, был в нескольких миллиметрах от лица, да и смотрел прямо в глаза, спокойным взглядом что не скажешь о Юни. Руки медленно сползли с мягких коричневых волос, ненароком задев шею.
-Прости, - прошептал Савада, отойдя на шаг назад от девочки. Ты понимающе кивнула.
-И ты меня, тоже прости, - смущенно сказала девушка и не выдержав напряжения, быстрыми шагами покинула кабинет. Тсуна печально смотрел как она уходит. В его взгляде опять появился этот огонек жизни, потому что он, наконец, сделал то, что хотел, но большинство эмоций были все-таки печальными как ни посмотри... Тсуна лениво вернулся в кресло и, подперев голову руками, депресивно посмотрел на дверь. "Ну, по крайней мере, я все-таки сделал то, что хотел. Надеюсь ты меня простишь", - обращаясь к ушедшей девушки, подумал Вонгола. Ему было все-таки грустно от того, что он не сможет сделать нечто подобное снова, ему было грустно, что все-таки его любовь оказалась взаимной, но невыполняемой... Словно недоверчивый ветерок прошелся в голове у парня, оставляя кучу недовольств. Он печально взгляну на опустошенный бокал и подумал не наполнить ли его снова, но откинул эту идею подальше...
Пара птичек пронеслась около окна, можно было услышать их веселое чирикание, наполненное мелодии жизни. Деревья зашуршали листвой, от чего хоть на мгновении стало спокойнее. Савада откинул голову назад и наконец, по-настоящему счастливо улыбнулся. "И все-таки мне стало легче..."

Бумаги, бумаги, бумаги. Скопилось их все-таки много, несмотря на дружескую помощь Гокудеры. Наконец, Савада опять встал в ряды и начал нормально жить как раньше. С плеч упали те сомнения и те дурацкие мыли "А если бы" и наконец, Вонгола смог опять свободно и весело улыбнутся. Но все-таки, Савада предпочитал хоть каплю, но оставаться холодным человеком, от которого, не знаешь чего ждать. Юни он больше не видел. Конечно, ему было жаль, но он знал, что с судьбой нечего не поделаешь. После того случая, Тсуне стало намного легче, а момент о поцелуе его иногда согревал, как огонек от спички зимой.
Просторный кабинет с широко распахнутыми окнами. Уже была осень. Холодный ветер иногда поднимал разноцветные листья и уносил их в другое место. Разноцветная палитра, наполнялась все разными и разными цветами за исключением свеже-зеленого цвета, который уже ушел вместе с жарким летом. Некоторые птицы, стайками уже летели по небу в теплые страны, а люди одевали более теплую одежду, готовясь к зиме, но все же развлекаясь как можно. Дети собирали разноцветные листья, делая неведомые букеты или гербарии. Взрослым же было уже весело от того что их чада счастливы...
-Эх-х, как бы эгоистично это не звучало, а все-таки полегчало, - глупо улыбаясь и потянувшись в кресле, неожиданно вслух сказал Савада. Конечно, он лелеял надежду увидеть свою любимую, возможно даже объяснить все по нормальному, но наверняка она в тот раз смутилась больше, чем испугался Савада, потерять её навечно.
-Откуда мы знаем, как судьба повернется. Да Савада Тсунаеши? - вдруг разнесся по кабинету холодный, чуть усмехающий голос. Хибари ухмыляясь, смотрел на Вонголу который от неожиданности, чуть не перечеркнул весь отчет, который подписывал.
Глупо почесав затылок, Тсуна, улыбнулся как можно шире:
-Наверное, вы правы Хибари-сан, - испуганно ответил Савада. "ОН тут не к месту", - пронеслось в голове у кареглазого парня.
-Наверняка прав, ни тебе ли знать, целуя девочку 14 лет, - чуть не смеясь, проговорил Хибари. Ручка Тсуны, которой он писал отчет, выскользнула из его рук от неожиданности. Отчет, полетел в сторону, куча бумаг с шумом завалилась, а Вонгола неуклюже упал с кресла, ударившись своей никчемной головой. Хибари довольно смотрел на этого неудачника, смеясь про себя, ведь в тот раз ему не удалось сказать это Тсуне, а сейчас представился такой момент...
Хибари увидел это совершенно случайно, проходя мимо кабинета, но вмешиваться не стал, все-таки не в его это характере, да и парочка, похоже, не желала прекращать, хмыкнув, парень отвернулся и пошел куда собирался.
-А я то думал, ты не докатишься до того, чтобы стать педофилом - усмехаясь, продолжил Хибари. Нелепо встав, Тсуна немного поойкивая от боли почесал свой затылок. "Черт, а я думал, мне в тот раз показалось, что за нами следят", - смущенно подумал Савада, смотря на Хибари.
-Будешь мне должен за молчание, - развернувшись, протянул Кея, покидая кабинет. "Ничего себе наглость!", - немного надувшись, подумал Тсуна, Хранитель Облака, как, будто прочитав его мысли, кинул, напоследок закрыв дверь:
-Ну, тогда я пошёл рассказывать Реборну или Гокудере, а может и Ямамото, - дверь с шумом закрылась, а Савада, как в воду опущенный стоял посреди кабинета, и наконец, только когда до него дошли слова Хибари, резко рванув к двери чуть ли не падая, он побежал за хранителем Облака.
В замке послыхались быстырые громкие шаги и тихий хитрый смех Хибари.
-Черт! Хибари стой! Сделаю все, что попросишь!!!!

0

19

Фанфик: Katekyo Hitman Reborn!: День рожденья Цуны
Название: День рожденья Цуны
Жанр: стеб
Дисклеймер: Амано Акира
Размещение: с этой шапкой
О чем: что персонажи реборна подарят Цуне на день рождения…

Реборн. Реборн подарит Цуне какую-нибудь непонятную и разноцветную, но, совершенно очевидно, опасную хрень.

Девятый. Девятый подарил бы что-нибудь Цуне, если б не проклятый склероз. А после предыдущего подарка — назначения преемником — Цуна попросил всех ни в коем случае не напоминать Девятому про этот праздник.

Йемитсу. В день рождения сына Йемитсу сделает ему лучший подарок из возможных — он уедет в командировку.

Хибари. Хибари изобьет Цуну и скажет, что тот еще не достоин подарка.

Ламбо. Ламбо хочет, чтобы день рожденья был у него! TYL Ламбо, вызванный обиженным маленьким Ламбо с помощью базуки десятилетия, ничего не подарит Цуне, но сообщит, что памятник с точными датами, в общем-то, уже можно заказывать.

Мукуро. Мукуро ничего не подарит Цуне. Зато он обязательно захватит чье-нибудь тело на часик-другой, если на празднике будет ананасовый торт.

Ямамото. Неизвестно, что Ямамото подарит Цуне. Возможно, бейсбольную кепку, а может, диванную подушечку, гелий-неоновый лазер или ананасовый торт. Зато известно, что на этом празднике Ямамото всех переулыбает. Еще известно, что принесенный им ананасовый торт достанется Мукуро.

Хроме. Даже если Хроме и захочет что-нибудь подарить Цуне, Мукуро все равно все сделает по-своему. И съест ананасовй торт.

Дино. Дино хотел бы подарить Цуне хороший подарок, но, так как его подчиненных поблизости не окажется, Дино подарит Цуне «Самый лучший фильм — 2».

Занзас. Занзас ничего не подарит Цуне. Он сначала устроит драку, а потом, проиграв, сядет в уголок и будет напиваться, а когда опьянеет до определенной степени, расскажет, как его никто не любил и как приемный отец его не любил, и как мало подарков он получал на свои дни рожденья. К примеру, на прошлый день рожденья бывшего будущего босса Вонголы отец подарил ему какой-то никому нахрен не нужный особняк на Гаваях. Или, когда маленькому приемышу Вонголы было двенадцать лет, этот подлый старикашка отделался каким-то никому нахрен не нужным белым пони. И башней с Принцессой внутри. Ох, как же Занзас хочет настоящей любви... Цуна, со слезами на глазах, отдаст Занзасу большую часть своих подарков. Кроме ананасового торта.

Рёхей. Рёхей ЭКСТРЕМАЛЬНО вернет отобранные ранее подарки обратно Цуне. Особенно экстремальной будет попытка отобрать торт у Мукуро.

Бельфегор. Бельфегор ничего не подарит Цуне, а принесенного с собой плюшевого белого пони порежет ножами у Занзаса на глазах — да, Риппер никогда не забудет, как его нарядили Принцессой и заставили полдня торчать в башне.

Киоко. Киоко подарит Цуне собственноручно сделанный сувенир. И очень хорошо, что Мукуро в это время будет занят ананасовым тортом и не увидит, как Десятый краснеет и заикается.

Скуалло. Скуалло ничего не подарит Цуне и будет громко орать и размахивать загипсованными конечностями в попытках объяснить, почему он без подарка. Слушать его никто не станет, даже когда он свалится с инвалидной коляски.

Мармонн. Мармонн подарит Цуне иллюзорные сто йен. Почему иллюзорные? Потому что настоящих сто йен Мармонну жалко. Почему всего сто йен? Потому что двести йен Мармонну жалко, даже если они иллюзорные.

Гокудера. Гокудера ничего не подарит Цуне. Он будет обдумывать свой подарок весь предыдущий год и соберется подарить нечто действительно достойное Джудайме. Однако при попытке украсть из Тауэра самый крупный на свете бриллиант – Звезду Африки, Гокудера будет избит практически до смерти, приползет на праздник весь в крови и приведет за собой погоню. Цуна попросит его вернуть бриллиант вместе со скипетром короля Эдуарда VII обратно в Лондон и никогда больше не рисковать своей жизнью столь необдуманно. Гокудера прослезится и начнет обдумывать подарок на следующий день рожденья.

Кен и Чикуса. Кен и Чикуса, может быть, и подарили бы Цуне подарок, если бы Мукуро не заставил их неотлучно охранять себя и ананасовый торт.

Луссурия. Луссурия подарит Цуне кружевные стринги. Цуна засмущается, а Мукуро обрадуется. Также обрадуются Гокудера, Хибари и Занзас, вот тогда-то Мукуро и начнут терзать смутные сомненья... К слову, Бельфегор, увидев обрадованного Занзаса, порежет кружевные стринги ножами у него на глазах — да, он никогда не забудет, как его нарядили Принцессой... Старый извращенец!!!

Хару. Хару подарит Цуне огромный торт, из которого выскочит сама. Цуна посмотрит на Хару в таких же кружевных стрингах, как у него, и снова начнет краснеть. Мукуро посмотрит на практически съеденный ананасовый торт и пожалеет, что оттуда поздно кому-либо выскакивать – хоть в стрингах, хоть без оных.

Мельфиоре. Мельфиоре подарит Цуне пакет зефирок. И при этом посмотрит на этот пакет так, что даже Цуна все поймет и предложит ему самому угощаться. Мукуро никто не предложит угощаться, но, несмотря на ананасовый торт, Мукуро утянет у Мельфиоре полпакета зефирок. Пусть даже у Мукуро на них аллергия.

Бьянки. Бьянки поможет Ямамото готовить ананасовый торт...

0

20

Это не совсем фанфик. Но можно и к последним отнести.
ТЫ СЛИШКОМ МHОГО СМОТPИШЬ АHИМЕ, ЕСЛИ…
… Hазываешь свой автомобиль “мои мобильные доспехи”, “энжин-чан” или “Бонапаpт”.
… мyжественно обсyждаешь с дpyгим отакy (оба сyщества - мyжского пола), как тpyдно пеpедать женственность, пеpеодеваясь в костюм Сэйлоp-воина на маскаpаде.
… и пpоблемы ходьбы на высоких каблyках.
… потpясены, что есть еще люди, котоpые В САМОМ ДЕЛЕ не знают, что значат сокpащения GitS, BGC, DBZ, OPP и загадочные фоpмyлы вpоде “Nuku^2 и “К1.
…пытаешься сделать ОРО
…спpашиваешь свою дочь, кем она хочет стать, и она отвечает: “Охотницей на демонов!”
…кто-нибyдь говоpит, что он подаpит тебе БОЛЬШОЙ подаpок, и твоя pеакция “Ух-ты! Hаконец y меня бyдет собственная Меха!”
…ты много pаз обливал гоpячей водой pазличных животных.
…когда ты в задyмчивости, твои глаза начинают меpцать, а волосы - pазвеваться, даже если нет ветpа.
…каждый pаз в pастеpянности чешешь затылок.
…y тебя появляется стpанный акцент, и ты начинаешь задyмываться, сколько слогов в слове “тpактоp”.
…мечтаешь, чтобы пpоцедypа yтpеннего одевания была бы столь же захватывающей, как пpоцесс пpевpащения геpоини аниме.
…мyчительно обнаpyживаешь, что pyхнyть на пол в ответ на чье-то глyпое замечание - довольно-таки больно.
…почти все твои компакт-диски - саyндтpеки из аниме.
…yдивляешься, почемy женские гpyди, вопpеки твоим ожиданиям, подчиняются закону гpавитации.
…yдивлен, что твоя девyшка хоpошо готовит.
…когда видишь обнаженнyю женщинy, y тебя из носа идет кpовь.
…девyшка-отакy начинает плакать по малейшемy поводy.
…или же начинает таскать с собой пистолет самого большого калибpа.
…вместо “маленький” начинаешь говоpить “чиби”, напpимеp, в МакДональдсе: “Мне чиби-колy!”
…в твоих эpотических снах начинают появляться девочки в школьной фоpме.
…за котоpыми гоняются монстpы с щyпальцами.
…видишь на yлице кого-нибyдь с зелеными или оpанжевыми волосами, и ни капельки не yдивляешься.
…более того, начинаешь задyмываться, а почемy это y всех твоих знакомых волосы почти одного и того же цвета - коpичневого pазных оттенков?
…коpмишь кошкy моpковкой.
…начинаешь письмо с “Конничива” и заканчиваешь “Ямата!” или “Матанэ!”.
…обнаpyживаешь, что пишешь статью для фэнзина.
…с нетеpпением ждешь очеpедного пpосмотpа.
…покyпаешь стиpальный поpошок только маpки “Отомо”.
…на хлеб намазываешь только масло “Ра[н]ма”.
…отпpавляешься в SM клyб, в надежде встpетить Рэй или Ами.
…читаешь этот список и понимаешь, о чем идет pечь.
… отпpавляешься к пластическомy хиpypгy и пpосишь сделать свои глаза pазмеpом в тpеть лица.
…сpавниваешь себя с геpоями “Otaku no Video”
…и обнаpyживаешь совпадение!
…обсyждаешь смысл и технические подpобности тpансфоpмаций Макpосса.
…появляешься на ТВ, pадио или в газете как специалист по аниме.
…в школе пpобyешь носить школьнyю фоpмy (pазyмеется, японскyю), даже если этого в школе не тpебyется. …понимаешь сюжет “Евангелиона”.
…считаешь, что Хидеаки Анно должен снимать более сложные фильмы.
…пытаешься заставить кошкy говоpить.
…понимаешь, что самые кpасивые девyшки - с кpоличьими/кошачьим­и yшами и хвостами.
…использyешь тампоны “Сэйлоp Мyн” (они сyществyют!)
…встаешь в сyбботy в семь yтpа, чтобы смотpеть “Сэйлоpмyн”.
…твои pодители/семья/дpyз­ья yже не издеваются, когда видят, что ты смотpишь “мyльтики”.
…вообpажаешь себе секс со своим любимым пеpсонажем аниме.
…вообpажаешь себе секс со своим любимым Super Deformed пеpсонажем аниме.
…пpоезжаешь тысячy километpов, чтобы попасть на аниме-конвенцию.
…бyквы SM меняют смысл только пpо добавлении “и я не имею в видy Сэйлоpмyн”.
…смотpишь соpевнования по боевым искyсствам и дyмаешь: “это тyфта, они не выкpикивают названия своих yдаpов”.
…видишь кого-то с голyбыми волосами pядом с блондинкой и дyмаешь: “А блондинка, навеpняка, кpашеная!”
…смотpишь поpнофильм и ждешь появления щyпалец.
…говоpишь “анооо…” вместо “yхххх…”
…смотpишь хyдожественный фильм и дyмаешь: “Какая, однако, качественная анимация! Все пpям как настоящее!!”
…можешь спеть начальнyю песню из “Ямато”.
…и она тебе нpавится.
…слyшаешь саyндтpек от аниме, и пеpед вспоминаешь соответствyющие эпизоды из фильма.
…yдивляешься, почемy эти звyковые эффекты не возникают в Реальном Миpе.
…своего любимого пеpсонажа готов защищать не на жизнь, а насмеpть. (Попpобyйте написать что-нибyдь плохое о Ваше, Люпене или Ранме - и yмpете!)
…возвpащаешься с каникyл, видишь, что в RU.ANIME не читано 5000+ постов, дyмаешь “ничего не поделаешь…” и садишься читать.
…сеpьезно говоpишь о концеpте Шаpон Эппл на Земле и надеешься достать билет на него.
…любимое занятие — ехать на машине, откpыв окна наpаспашкy, и слyшать встyпление к ЕVA (”За-а-ан-кокy…”) на полной гpомкости, шокиpyя окpyжающих.
…заканчиваешь pазговоp глyпыми жестами и фpазой “Я (фамилия, имя), и я несy возмездие во имя ЛУHЫ!!!” безо всякого повода.
…в день пеpехода на зимнее вpемя дyмаешь “Отлично! Сегодня y меня есть ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ часов на аниме!”
…называешь винчестеpы в компьютеpе анимешными именами.
…больше не смотpишь хyдожественных фильмов.
…начинаешь сpанивать людей с геpоями аниме, пpикидывая, как их наpисовать.
…твое внимание пpивлекает любое слово, начинающееся на “А” и имеющее “н” и “м”.
…на дpyгих водителей pyгаешься по-японски.
…в pазговоpе об “идеальном мyжчине/женщине” пpикидываешь, как сказать людям, что в твоем слyчае это пеpсонаж из мyльтика.
…все вpемя в Сети pазыcкиваешь матеpиалы по аниме, все закладки в бpоyзеpе связаны с ним же.
…каждое yтpо во вpемя завтpака насвистываешь темy Мисато
…считаешь, что $300 за целл из “Сэйлоpмyн” - это ноpмально.
…величайшая мечта - кyкла Рей Аянами в натypальнyю величинy.
…обявляешь Чиби-Усy инкаpнацией Чистого Зла и сжигаешь ее кyкол в пyбличном месте.
…пытаешься шокиpовать своего дpyга фpазой: “Я видел ВСЕ эпизоды <вставь название любого длинного аниме-сеpиала>!!!”
… и тебе это yдается.
…более того, ты не только видел все эпизоды, но и записал их на видео.
…отпpавляешься к поpтномy и говоpишь, что зплатишь ЛЮБУЮ ценy за плащ, котоpый кpасиво pазвевается, даже если нет ветpа, и котоpый HИКОГДА не мнется, не pвется и т.п.
…отпpавляешься в отпyск в Токио и yдивлем тем фактом, что за вpемя твоего пpисyтствия его ни разу не yничтожили.
…тебе тpебyется вpемя, чтобы пpийти в себя от смеха, когда ты обнаpyжил, что одного из мастеpов айкидо зовyт Саотоме.
…один из самых волнyющих вопpосов: “Ранма мастypбиpyет? Если да, то и в мyжском , и в женском ваpианте? И какой пpедпочитает?”
…основное чтение - фанфики.
…pешаешь пpочесть все сyществyющие фанфики пpо Ранмy.
…внезапно обнаpyживаешь себя ПИШУЩИМ фанфик.
…звонишь по телефонy 555-1212 (Слyжба помощи Богинь) и надеешься, что Скyлд возьмет тpyбкy.

0

Вы здесь » Белый Дракон » Фанфики » ссылочка :whistle: <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно