Белый Дракон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белый Дракон » Обсуждаем просмотренные анимешки » Делимся впечатлениями о просмотренных анимешках

Делимся впечатлениями о просмотренных анимешках

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Много классных анимешек я посмотрел. ВСЕМ хочу посоветовать следующие: SEIKON NO QWASER, NOIR, REQUEM FOR FANTOM, IKKITOUSEN 1-4 SEASONS, CLANAD, 11 EYES. Много ещё чего есть. Остановимся пока на этом.

+1

2

никого на форуме.....

-1

3

Ещё темы для просмотра:  Ван-Пис,  Хромированный Региос, Макросс Фронтир, Эврика 7: Псалмы Планет, Индекс Волшебства, Ангельские ритмы, Пчелиная почта. Потом напишу ещё!!

0

4

Так-так, ну что бы вам посоветовать посмотреть....
Если вы хотите драк, то можно посмотреть Reborn, One Peace, bleach или togainu no chi, air gear ( это мои самые любимые)
Так же мне очень понравилось аниме - Бакумен, там нет супер героев, но сюжет очень захватывает) Все это только 1/100 часть просмотренных мной аниме, но зато, они самые любимые

0

5

Смотрим Welcome to N.H.K. Анимешка про неудачники-затворника, бросивего институт и на 4 года заперевшегося у себя в квартире,его друга отаку-извращенца, и ненормальную подружку. Ржать можно долго.

0

6

Ага, обязательно посмотрю. Еще хорошая анимешка - "Граница пустоты. Сад грешников"

0

7

Да знаю. Смотрел.

0

8

Ну тогда еще можно посмотреть "Адская девочка" и "Бизгеймер"

+1

9

лаки стар рулит советую смотреть на родном с супом..!

0

10

братство черной крови , вандред на любителя ....

Отредактировано Zoom маньяк-извращенец (2011-02-01 17:20:47)

+1

11

а When they cry вышло ?

0

12

Вау, кто появился? Может и в других темках отпишешься?

0

13

а как же ^_=

0

Вы здесь » Белый Дракон » Обсуждаем просмотренные анимешки » Делимся впечатлениями о просмотренных анимешках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно